Хогвартс: Начало истории.

Объявление

Игра перенесена на новый адрес:
https://hoghistory.mybb.ru/

На форуме "Hogwarts History: Beginning" продолжается развитие отыгранного здесь, основой взят здешний сюжет, но изменена система: отныне игра эпизодическая.

Все игроки "Начала истории" приглашаются зарегистрироваться по указанному выше адресу и продолжить игру. Ваши анкетные данные будут перенесены отсюда. Данный форум закрывается для отписи, но остаётся открытым к просмотру.

Кроме того, в ближайшие дни откроется дочерний проект "Истории": "Hogwarts History: Sanctuary" по времени поколения Золотого Трио. Мы надеемся, вас порадует предоставленная временнАя альтернатива и вы поддержите наши общие начинания.

Нам важно, чтобы вы оставались в нашей команде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Курилка » Когда на большее мозгов не хватает.

Когда на большее мозгов не хватает.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Ну, Грейбэк.
Что выбираешь?

0

2

правда)

0

3

ок.
как тебя "ласково" называли в детстве?

0

4

"ах ты скотина!..." или это не то?)

0

5

подходит)

правда.

0

6

когда впервые влюбился?

0

7

в детском садике, Сивый. мы с ней ходили за ручку и делились друг с другом компотом.
или это не то? )

0

8

нет-нет, самое оно))
вызов)

0

9

убей скитер.. ладно, это я сам

вот. хочу, чтоб ты отыграл оборотня в зверином обличье. ты можешь превращаться по желанию, я знаю.
несколько игровых часов в виде зверя, сходя с ума от запахов живого мяса.

0

10

хорошо. можем во флеше это сделать. или в основном отыгрыше?

правда/вызов?)

0

11

в основном.
правда.

0

12

тогда давай пойдем на обход леса?) или как мы это обыграем?

любимый сорт сладостей?

0

13

очччень неплохо, но я хочу, чтоб тебя все видели.

всё, что съедобно   яблоки, запечённые в духовке с корицей и мёдом.

0

14

ну, пусть видят) всех потащим. вроде как большой группой безопаснее))

правда)

0

15

расскажи о самой весёлой школьной пакости, в которой участвовал.

0

16

ооо, сейчас) вообще наш класс был глубокими ботанами и ничего такого не вытворял. но. у нас под окном кабинета биологии висела камера наружного наблюдения. А в шкафу стояли бюстики древних людеи и различий расс. Ну, мы взяли бюстик негра, стащили с одной девчонки ремень, застегнули ему вокруг головы и начали опускать из окна, чтобы он в камеру попал. Все ржали и орали "Помогите". Бедная вахтерша, следящая за картинками из камер в манитор на первом этаже чуть инфаркт не схватила. Мы еще хотели взять кого-то за ноги и опустить туда... но нас накрыли))

что выбираешь?)

Отредактировано Fenrir Grayback (2009-08-01 21:07:08)

0

17

неплохо.)

вызов. для разнообразия.

0

18

тааак... жаль, тут ничего и не придумаешь жуткого) напиши мне рассказ. небольшой, на несколько страниц. тема любая. можно фик, можно просто оригинальное повествование.

0

19

ты занял меня на ночь))  задай тему или тематический вызов, хоть словосочетание
и выбирай.

а вообще, с твоей фантазией - и не придумать жуткого...

0

20

тогда дождусь следующего вызова)) словосочетание... "мать твою". подойдет?)

0

21

правда)

0

22

... это вызывает у меня религиозные образы.)))

как ты относишься к агностицизму?

0

23

считаю его не лишенным некоторого смысла, однако неоднозначным. Хорош в мелочах, но отвратителен в глобальном плане, ибо лишен необходимости.

0

24

)

давай, выдумывай мне ужасный вызов.

0

25

тебе одного мало?)) отлично. в посте подергай Тома за ухо. как хочешь это там аргументируй.

вызов)

0

26

отлично.
заступись за меня перед Томми, когда я подёргаю его за ухо.))

0

27

о... выйдет весьма любопытная сцена)

вырази одной-двумя фразами свою жизненную позицию.

0

28

твёрдо стоять на земле - не значит не суметь взлететь, когда понадобится. а значит получать удовольствие от жизни во всех её проявлениях.

главное, об этих сценах не забыть.
выбирай. )

0

29

знаешь, о таком я не забуду, это точно))
вызов)

0

30

ок. развиваем тему Томми он у нас вообще красной строкой проходит всюду.
когда я подёргаю его за ухо, а ты за меня заступишься, ты ещё придумаешь причину, по которой я это сделал.

правду.)

0

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Курилка » Когда на большее мозгов не хватает.