Ваша реклама 3
Сообщений 151 страница 180 из 262
Поделиться1552009-11-28 17:03:11
У нас Вы сможете найти:
-Свободную любимую роль
-Игрока, готового сыграть за нужную Вам роль
-Ролевые
-Игроки
-Всё для игры, приносящей удовольствие!
Поделиться1562009-11-28 18:22:39
Молодость быстро летит: лови уходящее время. День миновавший всегда лучше, чем нынешний день.
©Овидий
Поделиться1572009-11-28 19:52:48
.|Выжить там, где невозможно|.
Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!
.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться1582009-11-28 19:53:38
*картинка кликабельна*
|New Moon -It will be as if I'd never existed - ролевая по известной вампирской саге. Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...
Наш форум только открылся. Мы ищем абсолютно всех! Наши + :
хорошая администрация;
интересный дизайн;
много ролей;
сюжет пишем все вместе;
Наши - :
С нами нет тебя Исправь это....
Так же у нас проводится Акция #1 "Я - Канон!"
Поделиться1602009-11-28 19:54:44
Поделиться1612009-11-28 23:28:37
Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Поделиться1632009-11-29 00:35:05
Нашей рекламы не обнаружено.
Удалено
Поделиться1642009-11-29 00:36:11
You have no idea what game I'm about to play ©
Требуется Стефан Сальвадоре
http://darkreunion.forum24.ru/
Поделиться1652009-11-29 09:32:05
•Здравствуй Гость!!!
Именно сегодня и именно сейчас можешь без препятственно регистрироваться у нас, и даже анкету можешь не писать. Удивлён? О да. Новая акция, дамы и господа, регистрируйтесь, заходите и оставляйте минимум информации о себе и Добро пожаловать к нам на Паралелли!
Поделиться1672009-11-29 14:15:47
Выбирая богов, мы выбираем свою судьбу... ©
Гость, предоставляем твоему вниманию Акция №1 "Тропою храбрости..."
Поделиться1682009-11-29 14:32:27
Грани Времен.
[картинки кликабельны]
Новый ракурс - доминируют взрослые волшебники.
http://sidesoftimes.rolka.su/
Грань времени. Что это? Никто не поймет, пока она не сломается... и тогда... Пожалуй, вы узнаете сами!
Поделиться1712009-11-29 17:54:19
Нашей рекламы не обнаружено.
Удалено.
Поделиться1722009-11-30 00:18:18
*картинка кликабельна
Hogwarts|Track of the past
http://trackofthepast.rolka.su/viewtopi … =10#p22804
Поделиться1752009-11-30 21:10:48
Hogwarts|Backstage
*картинка кликабельна*
Unreal is Real
Наша ролевая колоссально отличается от остальных тем, что основу сюжета составляют не книги Д.Роулинг, а фанфики, написанные поклонниками!!!
У нас множество свободных ролей, удобное меню, а также возможность создания собственного сюжета, где разрешается использовать перемещение во времени и многое другое!
На форуме проводятся АКЦИИ |Hogwarts, Hogwarts, teach us smth| Канон +;
Срочно требуются но ролевой
Джинни Уизли; Драко Малфой; Флер Делакур; Миллисента Булстроуд; Рон Уизли; Теодор Нотт; Виктор Крам; НЕКАНОНЫ!
Join Us!
Поделиться1762009-12-01 00:00:08
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь в мире а особенно в Англии все не так спокойно как раньше. Точнее сказать совсем не спокойно...
Еще бы, власть захватил Лорд Волдеморт. Грязнокровок исключают из Хогвартса, те, кто занимал какие-либо должности увольняются. Изданы новые законы.
Убит директор Хогвартса Альбус Дамблдор, и министр магии Руфус Скримджер.
Наступил новый этап в истории...
Темный Лорд победил, но есть ли хоть маленький шанс ему противостоять? Кто знает, может быть остались еще люди, способные противостоять новому режиму? Не всех ли героев способных бороться, убили?)
Комментарии администратора:
-Наша темная история стала еще темнее! Как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: члены Ордена Феникса (!!!), в министерстве практически нету работников (!!!). Нужны Рон Уизли и Гарри Поттер!
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнилось 2 года!
Ваша рекламкааа!!!))))))))))))
Отредактировано Реклама (2009-12-01 00:01:35)
Поделиться1772009-12-01 02:30:50
•clickable•
•Правила•|•Сюжет•|•FAQ•|•Шаблон анкети•
Ваша.
Поделиться1782009-12-01 18:16:06
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id=21&p=7#p402 -ваша
*кликабельно*
— Я знаю кто ты, ты вампир.
— Ты боишься?
— Нет…
Сумерки. История одной большой любви.
Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка
А ты когда нибудь влюблялась в вампира?
-Лев влюбился в овечку.
-Глупая овечка.
-А лев просто мазохист.
Поделиться1802009-12-02 15:20:52
ХОГВАРТС - ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВАДиректор: Минерва МакГонагалл
Заместитель Директора: Хагрид РубеусГость
Мы рады вам сообщить, что вы приняты в Хогвартскую Школу чародейства и
волшебства. Посылаем вам перечень необходимых книг и принадлежностей.
До начала семестра осталось несколько дней. Сову с подтверждением высылать как можно скорее.Искренне ваша
Минерва МакГонагалл,
Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс.