Хогвартс: Начало истории.

Объявление



Игра перенесена на новый адрес:
https://hoghistory.mybb.ru/


На форуме "Hogwarts History: Beginning" продолжается развитие отыгранного здесь, основой взят здешний сюжет, но изменена система: отныне игра эпизодическая.

Все игроки "Начала истории" приглашаются зарегистрироваться по указанному выше адресу и продолжить игру. Ваши анкетные данные будут перенесены отсюда. Данный форум закрывается для отписи, но остаётся открытым к просмотру.

Кроме того, в ближайшие дни откроется дочерний проект "Истории": "Hogwarts History: Sanctuary" по времени поколения Золотого Трио. Мы надеемся, вас порадует предоставленная временнАя альтернатива и вы поддержите наши общие начинания.

Нам важно, чтобы вы оставались в нашей команде.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Agnessa Lerd

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия персонажа.
Agnessa Lerd / Агнесса Лерд
2. Возраст персонажа.
17 лет.
3. Факультет, курс/должность/предмет.
Слизерин, 7 курс
4. История жизни персонажа.
Родилась Агнесса Лерд даааалеко на севере, да и ее рождение не обошла пара семейных скандалов. Каких? Представьте себе "мировую трагедию": единственная дочь очень малоизвестной, но претендующей на чистокровность линии семейства Лерд связалась с обычным магглом! Да и мало того, что связалась, так он еще и ушел от нее, узнав о ребенке. Элизабет (мать Нес) тогда пришлось очень нелегко. Она даже попыталась выйти замуж, будучи беременной, за одного неплохого волшебника, но – увы – это был не лучший поступок, ибо где-то через год после рождения девочки тот оставил семью, а Элиз больше не могла терпеть постоянного давления со стороны родителей и перебралась в Лондон, устроившись работать в Министерстве. Там она довольно стремительно (для женщины то) пошла вверх по карьерной лестнице, а как следствие этого – заброшенная дочь, оставшаяся под присмотром нянек. Удивительно, но няни справлялись с ней лишь до того момента, как ей исполнилось 3 года. Довольно смышленая малышка быстро находила способ изжить любую няню, а к моменту поступления в школу (7 лет) была крайне замкнутой в себе, необщительной и молчаливой. Да и говорить она научилась только к 4 годам, что довольно таки поздно. А с кем ей было говорить? С матерью, которая каждый вечер приходила и начинала рассказывать маленькой дочери интриги на работе и учить жизни? Или с нянями, которые довольно скоро стали меняться каждую неделю? Многие маленькие дети говорят с игрушками, в своем сознании делая их живыми собеседниками, но и это не наш вариант – игрушки исчезали у нее удивительно быстро, и что самое интересное, неизвестно куда. На момент поступления в школу от девочки отказались уже почти все няни, а работать к ним в дом не хотел идти никто, тем более что с возрастом фантазия девочки становилась все более и более развитой, а способности тоже не стояли на месте. Где-то после того момента, как Агнесс подожгла платье на излишне болтливой и молодой няне, к ним уже никто не ходил работать – Нес наконец добилась своего, оставшись в желанном одиночестве. В принципе, ей вполне хватало домашней библиотеки, довольно скудной по-началу, но в дальнейшем значительно увеличившейся – Элиз радовалась такой тяге ребенка к знаниям, и, соответственно, книг становилось все больше, причем самых разных, но никак не детских сказок. Фантастика, научная литература, художественная проза, магическая проза… Только детских произведений было маловато.
Придя в школу, семилетняя Лерд крайне скептически посмотрела на всю тамошнюю ребятню. Даже несмотря на то, что все в ее классе были маленькими магами (а и такие «частные» школы существуют), Агнессе это крайне не понравилось. Нет, ну вы ЭТО вообще видели? Девочки с волшебными куколками, сами больше напоминающие таковых (даже за счет содержимого в голове), мальчики, способные связать десяток элементарнейших слов исключительно в разговоре друг с другом… Правда, именно за это отношение к окружающим девочке пришлось поплатиться. Даже самые добрые дети бывают злыми, если видят, что есть кто-то, кто вроде и по одиночке, но и спокойно «нарывается» при случае. Вот и Несса «нарвалась», быстро став изгоем класса, но при этом держа его в своеобразном страхе. Хотя она умела в плане магии, по сути, не больше остальных, то, как она себя держала, заставляло остальных побаиваться ее. В обмен девочку дразнили за то, что она была немного пухленькой, за молчаливость, за странность… Каких только кличек не напридумывали. А Несс, смирившись с тем, что с этими людьми ей придется учиться еще долго (аж 4 года), терпела все, но какое-то зерно все же попало в душу, обосновавшись там в виде определенных комплексов. Правда, знаете, сказать, что она совсем прямо так терпела, нельзя. То и дело у каждого из обидчиков начинались «жуткие» неприятности, в виде, например, сгоравших тетрадей, исчезавших в никуда игрушек, вещей… Учителя, к слову сказать, тоже недолюбливали Лерд. Почему? А как бы вы отнеслись к ребенку, который еще «пешком под стол ходит», но при этом с частотой где-то через урок спорит с вами при всем классе, доказывая и аргументируя, почему именно вы не правы? А учителям даже не всегда было что ответить на эти заявления, поэтому так часто Нессе приходилось дожидаться окончания урока, сидя в одиночестве в коридоре.
В 11 лет девочке пришло письмо из Хогварста, которому она порадовалась, хотя постаралась не показать виду. Это была какая-то надежда, что, может быть, там все будет по-другому, будут другие люди, будет с кем поговорить. Ведь, что ни говори, а что-то человеческое девочке было не чуждо, хотелось, все-таки, какого-то общения, понимания, доверия…
В последний вечер перед отъездом ее в Хогварст, Элизабет, замотанная работой, села в гостиной перед камином, усадив рядом дочь. В противовес девочке, кстати, мать была очень разговорчива, но это привило Агнессе умение слушать и слышать главное. Так вот… Коротко пройдясь по тому, что дочери было знакомо, Элиз рассказала маленькой Лерд о преподавателях, о тех представителях чистокровных семейств, с которыми она будет в одной параллели, о некоторых маленьких секретах Хогварста, которые дети обычно узнавали от старшекурсников и друзей… Это тоже довольно немаловажный штрих в биографии и становлении характера ребенка – Несса привыкла быть информированной, это давало ей определенную силу, власть – она знала больше других и, как следствие, имела преимущество. В дальнейшем это вошло у нее в привычку…
На распределении шляпа без малейших раздумий отправила ее на Слизерин. И хотя в девочке было достаточно ума, даже, возможно, если глубоко копнуть, то и душевной доброты, может, было достаточно, но она сама сделала свой выбор. Она хотела на «змеиный» факультет – она на него попала.
В факультете она быстро нашла свое место. С одной стороны, в самых веселых вечеринках и праздниках слизерина она была незаметно тихой, с другой – стала генератором самых интересных идей. В нужный момент она могла выйти из своей тени и, скажем так, повести за собой однокурсников или же, наоборот, оградить их от бесполезных шалостей. Правда, с друзьями был все тот же дефицит – несмотря на довольно нормальное, хоть и чуть холодное, общение со многими слизеринцами, Нес все равно держалась несколько особняком, лишь изредка, но ярко, напоминая всем о своем присутствии. С некоторыми учителями девочка довольно быстро нашла общий язык, с некоторыми предпочитала даже не связываться особо, хотя привычка поспорить на уроке у нее сохранилась…
Где-то к курсу третьему (к 14ти годам), за лето, прошедшее дома, девочка стала превращаться в девушку. Она вытянулась, похудела, и из несколько пухленького ребенка превратилась уже в стройную леди.
Скажу вам по секрету, отношения ее с противоположным полом не ладились, да и Агнесс это было не очень нужно. Ровесники ее интересовали мало – из-за недостатка большого ума, а она их – из-за своей скрытности, да и частенько мелькающего в манере ее общения презрения и холодка.
Перед ее отъездом в Хогварст в последний, седьмой раз, мать опять, не меняя своих привычек, посадила дочь рядом и завела долгую беседу. Беседа включала в себя и довольно прямые намеки на то, что неплохо было бы найти себе чистокровного мужа, и довольно емкий рассказ о приемлимых для Агнесс профессиях, и, что немаловажно, Элиз описала дочери и появившегося на горизонте сильного волшебника, некоего Темного Лорда – так, на всякий случай. 
И вот, Хогвартский экспресс снова в пути…
5. Внешность.
Как я уже упоминала в биографии, в детстве Агнесс была довольно пухленьким ребенком, но ближе к 14 годам – вытянулась, постройнела… А, став постарше, девушка стала частенько забывать поесть, что не могло не сказаться на фигуре – довольно стройная талия, небольшая грудь, нормальные руки и плечи; вообще у Нес нормальная комплекция, в любом случае, на скелет она никак не смахивает. Красивые длинные пальцы и стройная шея. На правой щеке – небольшая родинка. Рост – 170 см. Волосы темно русые, от рождения – слегка вьющиеся, но с помощью простых манипуляций Агнесс довольно часто либо их выпрямляет, либо уже завивает в легкие кудри. Глаза у девушки темно-карие, ближе даже к черным. И если еще на солнце виден карий цвет глаз, то в помещении, в тусклом освещении, складывается ощущение, будто бы глаза черные – сплошной зрачок, так сказать. В одежде Несса предпочитает платья, корсеты, тонкие-тонкие перчатки, шелковые мантии, почти всегда – темного цвета. Любит туфли на невысоком каблуке. Голос – мягкий, спокойный, говорит не торопливо, но довольно четко, ясно; прекрасная дикция, хорошо поставлена речь. Умеет говорить, но говорит исключительно по существу.
Внешность: Натали Портман.
6. Характер.
Замкнута, молчалива. «Себе на уме». Неплохой стратег. Предпочитает получать максимум важной информации перед тем, как что-то делать, что дает ей преимущество. Умеет слушать и слышать главное. Способна довести «до ручки» любого, было бы желание. Вообще, умеет добиваться своих целей любыми способами. Не общительна, но при необходимости сможет узнать все, что ей нужно. Предпочитает держаться в тени, несмотря на определенные задатки руководителя. Если прониклась идеей или определенным чувством – будет верна этому до конца. Довольно тяжело переживает разочарование в близких, хотя внешне это обычно старается скрывать. Любит одиночество, хотя где-то в глубине души надеется, что когда-нибудь ей будет, с кем можно спокойно поговорить и довериться. Невлюбчива, не импульсивна, интроверт. При необходимости – деятельна, упорна, может работать столько, сколько нужно для того или иного результата. Не любит признавать своих слабостей и просто ненавидит, когда не может что-то понять или у нее это не получается. Злопамятна. Хотя вполне может и просто помочь кому-то, не рассчитывая на благодарность. Но это если она в особо великодушном настроении. Не любит излишне болтливых людей, сплетниц – так просто не переваривает. Немножко побаивается и презирает глупых людей – кто знает, что у них на уме, вдруг глупый неожиданно окажется на удивление умным в некоторой ситуации. Не любит излишне самонадеянных, наглых и вальяжных людей, предпочитая этому здравое сомнение в своих силах и самокритику, которая является в какой-то степени «двигателем процесса» для Агнесс. В глубине души Несс доверчива, но пытается (и ей это удается!) ограничивать себя в этом. Твердо знает, что при любом повороте событий все будет хорошо. Хорошо для нее. Уж она то для этого приложит все силы.
7. Особенности.
Боевая магия – на высоком уровне; неплохо даются зельеварения, заклинания; квиддич и вообще полеты на метле – с трудом, хотя и благодаря упорству чему-то Агнесс научилась. Не любит ботанику, возиться с магич.растениями, но при необходимости может справиться и с этим. Особенно хорошо дается магия огня.
8. Связь с вами.
Пришлю лично админитрации.
9. Статус.
Сыграем в прятки?
10. Вопросы, предложения, пожелания.
-

0

2

Высочайший класс, милая Агнесс. Как и всегда. )
Принята!

0