-
Спальня для девочек
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-18 12:16:31
Коридоры поздемелий -->>
Девушка уткнулась в плечо, и Исуги обнял её за спину, грея. Чуть опустил голову, так, что вьющиеся волосы щекотали приятно нос и губы, так что сам Эшхорн снова с головой утонул в их тонком, сладковатом аромате. Тёплые руки, подрагвающие плечи.. Собственные ладони гладят по спине, успокаивая. Хотя, признаться, Исуги и не разделяет в этот момент её настроения. Ему.. Приятно. Вот так. Эгоистично, наверное, стоять и получать удовольствие от того, что обнимаешь подругу, когда она всхлипывает тебе в плечо? Обнял чуть крепче, мерно покачиваясь на месте, успокаивая. Ладонь поднялась, пару раз погладив девувшку по голове, по шелковым, пушистым волосам.
Наконец та попыталась отстраниться, и Эшхорн разжал объятия, позволяя ей отдалиться слегка от него.
- Угу. Пошли. - негромко отозвался сквиб, чуть кивнул. Двинулся следом, пропуская Мишел вперёд... По гостинной они старались пройти практически незамеченными, не оглядываясь особо ни на кого - Исуги только прихватил недопитое, оставленное у кресла сливочное пиво. Мишель идёт впереди - ей и выбирать, в какую им сторону. Только поднявшись наверх, к спальне, Исуги сообразил, что это девчачья половина. Слегка напрягся, ожидая увидеть за дверью как минимум полуголую парочку слизеринских девушек, отдающихся бурной страсти в объястиях друг друга... Увы, этого не произошло. Снова пропустив подругу вперёд и зайдя следом, закрыл за собой дверь, вновь отрезав их обоих от шума в гостинной, который с уходом "активистов" весьма поубавился. И нафига собирались? Так ни к чему и не пришли же. Просто ручкой друг друга помахать? Ну.. Тоже полезно.
- Ты есть не хочешь? - Исуги отпил немного пива, поставил его на столик. Может, именно алкоголь - всему виной? Может, это он виноват в том, что Исуги впервые решился поцеловать волшебницу? - Я.. Я могу принести. - он окинул взглядом постели, заправленные тёплыми серебристо-зелёными покрывалами, чуть улыбнулся: - А чего тут понимать, Миш...? Всё... всё же просто. - вздохнул чуть, стоя рядом с девушкой, снова оглядываясь.
Поделиться32009-07-18 12:33:46
Девушка отрицательно покачала головой. О еде сейчас и думать не хотелось, даже несмотря на то, что за время всего ужина она съела только пирожок, и то немногим позже забыла про все, оказавшись в крепкой хватке Фенрира... - Что теперь будет? - все также стучит в висках. Тихо-тихо. Немного постояв, оглядывая комнату, Мишель села на краешек чьей-то кровати. - А чего тут понимать, Миш...? Всё... всё же просто. - взгляд на парня, внимательный и растерянный одновременно. - Я все равно ничего не понимаю. Совсем... - под конец совсем тихо, практически самой себе, ответила Роджерс, опуская взгляд и разглядывая серебристо-зеленое покрывало, на котором сидела. А за окном уже было совсем темно... В комнате горела лишь пара факелов, но этого было более чем достаточно. - Хочешь чаю? - встала, зябко поежившись, достала из мантии волшебную палочку. Задумчиво на нее посмотрев, пробормотала что-то вроде - "а, нет, не моя", убрала и достала вторую, свою. Напоминание об Эдварде - больно резануло сознание. Вздох. Подошла к столу... Откровенно говоря, ей всегда было немного неловко колдовать в присутствие Исуги. Но иногда - иначе было просто никак. Очень скоро - благодаря аппарации - на столе появился чудный белый чайничек с подставкой - как раз туда можно было свечу поставить, чтобы чай не охлаждался... - Хотя какая разница? - Миш продолжила бормотать что-то, и по спальне разнесся приятный, сладковатый запах трав. Наколдовав и две чашечки, Роджерс налила себе немного - попробовать. - Очень советую, - тихий вздох. Горячая жидкость согревала озябшую девушку, немного успокаивая. - Никаких рыданий, - сказала себе гриффиндорка, и посмотрела на Исуги, который, в свою очередь, смотрел на нее. Внутри что-то болезненно и опасливо сжалось... мурашки пробежались током по спине. глубокий вздох. впитать в себя запах трав и забыть обо всем.
Поделиться42009-07-18 12:50:02
- Я все равно ничего не понимаю. Совсем...
Ты мне нравишься. Исуги улыбнулся уголками губ, не проронив ни слова.
- Хочу.
Нельзя сказать, что Исуги задевало, когда перед ним колдуют. Это как, будучи инвалидом в коляске, смотреть на носящихся вокруг детей. Ну, да, ты этого не можешь, но.. Если по поводу каждого переживать... Ему всё равно было приятно, что он здесь, среди этих "детей". Практически на равных. Ну, если выбросить из головы подколы Снейпа и ему подобных... Они, несомненно, задевали, и задевали больно.
Заметив у Мишель вторую палочку, сквиб несколько удивился. Подошёл ближе, коротко приобняв её со спины, запустив руку в карман её мантии, вынув эту палочку. Отошёл в сторону, спиной к Мишель, взмахнув палочкой коротко.
- Lumos. - короткий шёпот. Естественно, ничего не произошло. Исуги потряс палочку, словно забарахливший градустник, попробовал снова. Хмыкнул, перевернув её толстой частью вперёд, зачем-то постукивая по краю кровати какой-то из слизеринок; покрутил её в руках, как ненужный прутик. Вернулся, самостоятельно сунув палочку обратно в карман гриффиндорки, чуть улыбнувшись и пожав плечами.
На столе уже "закипал" чайник. Исуги подошёл к нему ближе, обернувшись на секунду, встречаясь взглядом с Мишель - та ещё явно нервничала. Чуть отвернулся, подняв чайник, налив себе полную чашку. Поднял её, отпивая немного, снова повернувшись к подруге, уставившись на неё.
- Я.. Я тебе не..неприятен? Нет?
Кто знает, что могло измениться из-за этого чёртового поцелуя. Может, ей приятно говорить с ним, но такая близость.....
Отредактировано Isugi Ashhorn (2009-07-18 12:51:03)
Поделиться52009-07-18 13:09:06
Миша чуть поморщилась, когда Исуги взял у нее палочку Эдварда. Вообще, зачастую, чужие палочки не подчиняются даже волшебникам... а это же Барретт. Палочка с его характером. И вряд ли даже Миш смогла бы даже свечу зажечь с ее помощью. Девушка коротко вздохнула... - Палочка Эдварда, - тихо пояснила гриффиндорка, решившись не вдаваться в подробности, как она оказалась в ее руках.
Услышав вопрос Эшхорна, девушка покачала головой. - Это не то, - небольшой глоток. Ей хотелось отстраниться от него, какой-то страх сжимал внутренности. И в то же время хотелось обнять его, успокоить обоих, приведя все в норму, особенно - саму себя. Глубокий вздох. - Нет, Ису... ты... ты мне не неприятен, - тихо. Взгляд - в его плечо. Шея. Подбородок. Губы. Воспоминание о поцелуе. И - рывком - взгляд в глаза.
Он часто касался ее. Так уж повелось - он был в числе тех, чьи прикосновения не вызывали у нее отторжения. Миша вообще очень хорошо запоминала тактильные контакты - из-за их редкости, из-за особенно острого ощущения собственного личного пространства. Брат, Исуги, Мэгги и еще пара друзей - вот, пожалуй, и весь список "допущенных". Простые объятия, касания рук - даже случайные, дружеские поцелуи...
Ису впервые коснулся ее руки той зимой. Странно, пожалуй, было общаться пару месяцев без единого прикосновения. Но... Для Мишель - самое то. У девушки тогда (да и до сих пор, если честно) было весьма слабо развито ориентирование в пространстве. Где право, где лево - она всегда путалась. Они шли по парку, к озеру... Это был выходной, у обоих, но Мише было запрещено отправляться в Хогсмид, и Эшхорн решил прогуляться с ней. - Теперь налево, - произнес Исуги у ближайшей развилки, и небольшой ступор гриффиндорки. - Сюда, - чуть усмехнувшись, взял ее за замерзшую ладошку и потянул в нужную сторону...
- Странно все как-то, - тихо, со вздохом. Этот поцелуй просто не выходил из головы в силу того, что ей оказалось как-то сложно с ним смириться. Даже, пожалуй, слишком сложно. Нет, это не было неприятно, Ису был очень аккуратен и нежен. Да, она вполне признавала и понимала его привлекательность. Но что-то в ней так испуганно сжималось, отказываясь принимать происходящее за правду...
Поделиться62009-07-18 13:27:16
Ну да, это была палочка другого волшебника. Но даже если бы это была та, что купили персонально Исуги - ничего бы не изменилось. Он лишь слегка кивнул, решив, что расспрашивать о том, откуда у девушки палочка их общего знакомого, будет неуместно. Отхлебнул немного чаю - тот, горячий и сладковато-терпкий от трав, обжигал горло, отвлекал незнакомыми ароматами, согревал замёрзшие пальцы.
Взгляд Мишель медленно заскользил по нему, наконец встретившись с глазами - Исуги стоял, не отводя взгляд, не моргая, уставившись на неё неотрывно.
Нет, поцелуй, кажется, ничего не разрушил - или ещё не успел? От этого сносило голову. Вкус её губ, камни под руками, волосы, её дыхание. Парень тряхнул головой, выдохнув тяжело, но наваждение не прошло. "После нас - хоть потоп!". Теперь, когда всё началось, казалось, он так и будет переть, до самого конца, либо обеспечив себе безграничное счастье, либо сломав всё к чертям. Пиво, Фентрир, её губы, слизеринская спальня - голова отказывалась работать наотрез, оставив в распоряжении Исуги только тупые животные инстинкты. Да, уром он проснётся и будет ругать себя последними словами, но сейчас...
- Разве странно? Ты самая красивая девушка хогвартса! - выпалил Исуги прежде, чем понял, что это звучит скорее как признание. Шаг ближе, чашка оставлена на столе. Поймав руку Мишель, Эшхорн поднял её, поднеся к губам. Осторожно поцеловал пальцы, не переставая смотреть в глаза девушке. Чуть опустил её руку, прижав изящную кисть к своей груди, чуть левее центра, сквозь тонкую рубашку и жилет.
- У меня оно тоже есть.
Поделиться72009-07-18 13:43:26
- Разве странно? Ты самая красивая девушка хогвартса! - изумленный взгляд на Исуги. - Нет, не самая. Нарцисса... - мыслительный процесс был прерван. Шаг к ней. Целует пальцы...
Потянул ее за ладошку в нужную сторону и отпустил. - Что ж ты так быстро замерзла? - все с той же безобидной усмешкой. Пожала плечами, ехидно окидывая взглядом парк и прикидывая, когда бы получше зарядить в него снежком...
- Не надо, - мысленно, отчаянно. Неужели он не чувствует ее дрожи? Дрожи от его прикосновения. - Пожалуйста, остановись... - умоляюще, со страхом в глазах. Расширены зрачки - здесь не так светло. Сердце колотится - вот-вот выпрыгнет. - Отпусти, - руки - как главная слабость. Губы, которые еще недавно целовали ее, сейчас осторожно касаются ее холодных пальчиков. Не отрывая взгляда от его глаз. Вспышка внутри. Приложил ее ладошку к своей груди. - Есть, - кивком головы, тихо соглашаясь. Его сердце мирно стучало под ее ладошкой. Холодная ладошка и его теплая грудь. Ее сердце стучало у нее в висках. Чашка выскользнула из свободной руки, упав на пол. Разбилась вдребезги. - Я нечаянно, - растерянно и тихо, кусая губы, как всегда, когда на нее орал Филч... сейчас на нее никто не будет кричать. Взгляд на Исуги. Она любила его. Очень. Но вряд ли эта была та любовь, которую он ждал от нее сейчас...
Поделиться82009-07-18 13:56:55
Смотрит на него так, будто он её несчастную руку решил по локоть отгрызть. Ладошка на собственной груди, жаль, что через одежду.. Собственное сердце колотится бешенно, рискуя выпрыгнуть из груди; бьётся ощутимо жилка на шее, стук отдаётся в висках.
Исуги вздрогнул, сжав испуганно её руку, когда ноги больно обожгло кипятком, а вслед за этим раздался звон разбившейся чашки - осколки разлетелись по полу.
- Я нечаянно.
Эшхорн кивнул, отступив в сторону - ботинки чвакнули по мокрому полу. Опустил руку, судорожно отряхивая брюки - ноги в районе бёдер, коленей и ниже были мокрыми от раскалённого чая, мокрой была ткань, обжигая кожу.
- Д-да.. Всё впорядке.. - ткань, признаться, всё ещё жгла, кожа болела. Сквиб вымученно улыбнулся, всё-таки выпустив руку девушки, начал судорожно расстёгивать ремень - плевать, что при девушке, но оставаться со стекающим по ногам раскалённым чаем было не слишком комфортно. Виновато улыбнулся ей:
- Если я тебя опять поцелую, ты убежишь, да?
Поделиться92009-07-18 14:11:57
Испуганно посмотрев, что она натворила, Мишка еще более ошеломленно глянула, как исуги спешно пытается расстегнуть ремень. - Н-не надо, - заикнувшись с перепугу, Мишель достала палочку и пробормотала заклинание, высушив его брюки, ну и свои тоже, ибо и на них попало. Еще одно заклинание - чашка целая, а пол сухой... Правда, заклинание дало небольшой косяк, так что пол все еще был липким.. Перешагнув через лужу, Роджерс за локоть притянула Эшхорна в ее сторону, подальше от "места катастрофы". - Я и в прошлый раз не убежала, - немного ошарашено и напрягаясь. - Но не надо, хорошо? Это как-то... как-то... Ису, ну я же так тебя люблю, но... но это же не то, - постепенно умение говорить возвращалось, но нести Миша начала уже бред - не задумываясь почти, хотя и искренне. Неожиданно Мишка немножко улыбнулась, обходя Эшхорна и садясь на краешек кровати - в среднем расстоянии от парня, - и можешь уже перестать расстегивать брюки, я ж их высушила уже, - улыбка еще немного посияла на лице, вновь сменившись аккуратной задумчивостью. Девушка стянула с себя мантию, которая достаточно сильно пахла разлитым чаем, положив ее рядом с собой, оставшись в белоснежной рубашке, достаточно просторной, и темных брюках. - Знаешь, Исуги... сегодня какой-то сумасшедший день. Совсем. Бредовее не придумаешь, - вздох. Взгляд на застывшего парня. - Ису, все же нормально. Все хорошо. Давай забудем все... Я схожу с ума.
Успокой меня,
Обними меня и спрячь от обид и неудач....©
Поделиться102009-07-18 14:32:45
Исуги замер со спущенными брюками в руках, неуверенно сжимая ремень. Уставился на Мишель - щёки азиата покрылись слабозаметным красным румянцем. Подол рубашки наполовину закрывал ткань трусов, но парень всё-таки поспешно потянул брюки назад, почувствовав, что ткань и ноги сухие. Застегнув ремень и заправив рубашку снова, поправил жилет, послушно последовав за девушкой, когда она потянула его за собой. Ноги ещё слегка болели - на коже остались лёгкие ожёги - но воздух комнаты остужал кожу, успокаивая.. Да и не до того было сейчас.
"Не убежала". Значит, и сейчас не убежит. Исуги уставился на неё чуть удивлённо.
- Любишь??? - голос чуть дрогнул. Любит?! Не..не может быть. Он видимо понял непрвильно - иначе не говорила бы она об этом так спокойно. В груди всё напряглось, сжавшись в тугой комок: - В каком смысле?? - он поспешно пошёл за ней, садясь рядом, почти вплотную. Растерянный, сбитый с толку взгляд прошёлся по рубашке, под которой виднелись очертания груди. Дурацкие мантии. Ничего-то под ними не видно.
- Н-нормальный день.. Мне то ты можешь доверять. Правда, Миш....
Не убежит? Или убежит? Или правда не убежит? Исуги приобнял девушку за плечи, прильнув чуть ближе, встречаясь с её глазами.
- Во мне что-то не так?? - почти отчаянно. Что-то же заставляет её так шарахаться от него, едва она поняла, что он.. Что он хочет чего-то большего, чем дружба. Лицо - рядом с её лицом, коснувшись едваощутимо губами угла её губ, но не настаивая, давая возможность отстраниться. Почувстсовать её дыхание.. Рука нащупала её ладонь, чуть сжав, накрыв своими пальцами.
- Не бойся ты меня.
Поделиться112009-07-18 18:31:16
- Миша, что ты несешь, идиотка! - на какой-то момент громко возмутился внутренний голос, заставив вспыхнуть предательским румянцем щеки. Роджерс заметила этот странный блеск в его глазах, как только она это сказала. И это еще больше смутило девушку. - Ты... очень мне дорог. Почти как брат, - но не как брат, это точно... - девушка вздохнула, опуская взгляд на его шею. - Нет... в тебе все так. Что-то не так во мне... - тихо, практически ему на ухо, - Я не могу, понимаешь? Почему-то не могу... - Я не готова. я совершенно не готова к такому повороту событий, - внутри все вздрогнуло от его аккуратного прикосновения к углу ее губ. Прикрыла глаза, собираясь с мыслями и пытаясь пригнать этот ужасно горький ком, что стоял в горле. - Я не боюсь тебя, - Но мне страшно от того, что сейчас происходит... - почти судорожный вдох и тихий выдох. Здесь тихо и спокойно, только из-за закрытой двери доносятся голоса в гостиной, а он держит ее за руку... Открыла глаза. Немного притянувшись, коснулась губами его щеки, замерев так на секунду. И отстранилась, опуская глаза. Вечер кружил голову, как осенний ветер кружит упавшие листья.
Девушка посмотрела в окно, за которым опускалась ночь, медленно окутывая все покрывалом своей тьмы. В голову полезли видения, сейчас более похожие на мечты...
Душевая кабинка в ванной гриффиндора, едва теплые струи воды, переодевание - теплый свитер и мантия и - вперед. По неведомым дорожкам, в ночь, под укрытием парковых деревьев уйти куда-то, спрятавшись на время ото всех и вся. И вернуться, когда утренние лучи коснуться глади озера. Никто же не заметит, да?
Есть на свете те, кто остается, и те, кто собирается в путь.
И так было всегда. Каждый волен выбирать, покуда есть
время, но после, сделав выбор, нельзя от него отступаться.
©Туве Янссон, "В конце ноября"
Мишель осталась....
Мишка тряхнула головой, отгоняя лишние мысли. Она все еще в объятьях парня, к чувствам которого оказалась неготова. Он все также держит ее за руку, а она молчит.
Поделиться122009-07-18 18:49:37
"Как брат". Ну вот, поздравляю тебя, Исуги. Если девушка хочет сказать тебе "ты прекрасный, преданный, красивый, добрый, ты торчишь рядом со мной постоянно и во всём помогаешь, я тебя люблю и хочу быть с тобой, но обжиматься по углам я буду вон-с-тем-неотёсанным-ублюдком, а тебе вечерами рыдать, как с ним плохо, но при этом никогда и ни за что не вспомню о том, что ты тоже мужчина", она говорит тебе, что ты дорог ей, как друг. Или как брат. Что ещё хуже.
- в тебе всё так...не так во мне...я не могу.
Слова тяжёлым камнем ложаться на сердце. Чтож, их тоже легко перевести с женского на человеческий - "в тебе всё так" - что ни делай, а ты мне всё равно никогда не понравишься. "Она не может"? Он не привлекает её? Ей, возможно, неприятно, когда он касается.. Больше, чем по-дружески.
Будь проклят этот день. Лучше бы ты молчал. Не давал ей пойти за собой, не отвечал на её дурацкие вопросы.. Теперь она знает - и будет либо смеятсья над тобой, либо сочувствовать. И то и другое - отвратиетльно.
Поцелуй в щёку - хуже, чем пощёчина. Неприкрытая издевка. Словно границу проложила - вот он, дружеский поцелуй, а на большее и расчитывать не думай.
А что ты хотел!? С волшебницей!? Чёртов завхоз, которому максимум что светит в этой жизни - это занять место Филча. Сквиб. Она достойна лучшего - и она, и ты это понимают. Тут Снейп, как ни крути, прав. И с любой другой волшебницей вышло бы то же самое. Дружба-дружбой, а нужно знать своё место и не прыгать выше головы...
Исуги сглотнул, моргая - в горле встал горький ком. Отпустил её руку, отодвинувшись осторожно. Скинув ботинки, забрался на кровать с ногами, оперевшись спиной о подушку у изголовья, приобняв колени руками.
Кивнул, пожал плечами, натянуто улыбнулся - сил на то, чтобы выдавить из себя хоть слово, не было, да и Исуги откровенно опасался, что голос сейчас подведёт. Это ж надо.. Выставить себя таким полнейшим идиотом.
Снова пожал плечами, уставившись прямо перед собой, в сторону окна, прикусив сильно нижнюю губу, часто моргая и пытаясь выровнять дыхание.
Поделиться132009-07-18 19:09:30
Миша стянула с себя туфельки, планируя последовать примеру Исуги, но передумала и встала и прямо босиком прошлась по полу, подходя к еще теплому чайнику, беря кружку Эшхорна, доливая в нее еще теплый чай и уже с ней аккуратно садясь на кровать, протягивая чай другу. - Возьми, - когда он последовал ее совету, девушка села на кровать, сбоку от Ису, скрестив ноги в позе лотоса. - Пей, - улыбнулась, одними кончиками губ. Настой трав - успокаивает, ты же знаешь. - Знаешь... Забудь, всё, что мы наговорили друг другу в эти десять минут, - вздох. - Тебе никогда не хотелось понять, что в этой жизни является истинно правильным и нужным, а что - нет? Какой выбор является верным, а какой - ошибкой? Когда надо ошибаться, а когда стоит следовать советам других... - тихий голос, который при желании можно было бы и не услышать за гулом ветра за окном. В серых глазах - что-то похожее на тоску. Но кто знает, что там такое... - Я сегодня - сама не своя. И ты... - добавила, немного подумав, - Скоро полнолуние... Может, в этом все дело... Ты не замерз? Не хочешь спать? - заботливо и ненавязчиво. Сердце разрывается смотреть на парня... Подсела ближе, видимо, считая себя в безопасности - руки парня были заняты кружкой. Прикусила губу... Нужно было что-то сделать, чтобы... загладить вину? Какую вину? Что она судорожно боится его прикосновений, хотя они ей и приятны? Что ей страшно разрушить их дружбу? Что, в конце концов, если слишком невыносимо будет потерять его из-за своего дурацкого характера? Что теперь делать, а?
- Исуги, - тихий вздох. И зачем-то констатация факта - Скоро ночь... - не это хотелось сказать. А больше ничего не шло в голову.
Поделиться142009-07-18 19:29:59
- Возьми.
Исуги поднял глаза на неё. Руку хотелось отпихнуть, но тогда пришлось бы что-нибудь сказать. А говорить было нельзя, категорически нельзя - он бы не смог, не справился с голосом... А это выдало бы его с головой. Помедлив, Исуги всё-таки взял кружку, слегка вытянув ноги, чтобы поднести её ближе к груди.
- Пей. - нехотя отхлебнул чая, чувствуя, как горячая ароматная жидкость вливается в горло, словно минуя горький ком в нём. Уставился каким-то несчастным взглядом на Мишель, шмыгнув носом, вытерев его тыльной стороной руки, моргая иногда. Воспалённое сознание судорожно пытается вспомнить - где они были десять минут назад. Кажется, уже здесь.. То есть.. Она берёт назад свои слова о брате?? Почему? Слабая, неуверенная надежда.
- Я.. - голос хриплый, предательски дрожит и пропадает - как Исуги и предпологал. Парень кашлянул, продолжил, стараясь не давать ему "скакать" и обрываться: - Я и так..знаю.. что правильно.... Нет абсо..абсолютных ошибок и наоборот. - он снова шмыгнул носом, сделал небольшой глоток чая, чтобы успокоить горло: - В каждомы выборе есть..плохое и ..хорошее. И это всё.. на поверхности. Ты отлично знаешь, что.. что делаешь.
Больно. Грудь передавливает, хотя дыхание и улеглось, а нервное состояние сменяется болезненной апатией. Хочется выть, лезть на стены и биться головой об углы.
- Я за..заметил. Нет. Я - знаю.. что делаю. - натянутая улыбка. - Нет.. не замёрз.... твой чай согревает. Не хочу. Ты ложись.... Поспи.
А я посторожу. От всяких ублюдков. Пока меня не выгонят отсюда слизеринки.
- Угу. Ночь. - короткий, тихий вздох. Ещё глоток - Эшхорн отставил чашку в сторону, на тумбочку, протянул руку, погладив Мишель по плечу.
- Поспи.
Я не потревожу.
Поделиться152009-07-18 19:46:10
- Наверное, ты прав, - долгий взгляд на Исуги, как будто бы проверяя - не врет ли? верит ли сам тому, что говорит? - А я не знаю, что делаю. И что дальше, - зато честно. Немного подумав, Мишель переползает, оказываясь рядом и касаясь головой его плеча. - Я тоже не хочу спать, - вздох. У него дрожит и ломается голос, а у нее - в ответ - невольно щемит сердце и так отчетливо болит в груди. Задумавшись о чем-то своем, девушка подняла руку. Середина. Чуть влево... И, задумчиво: - И у меня тоже есть сердце... - как будто открытие. Как будто не оно сегодня весь день жаждет выпрыгнуть из груди и стучит в висках. Опускает руку себе на колени, поворачивая голову к Исуги. Так, что ее подбородок легонько упирался в его плечо. Пауза. Замерли. Вздох и Мишка по кровати сползла немного ниже, уткнувшись носиком в руку парня. - По моему мир сошел с ума, - с удивительно легкой усмешкой в голосе, несмотря на влажный блеск глаз. Взгляд - в окно. Через незадернутые шторы виден кусочек неба... Темного, по-настоящему осеннего, с легкой россыпью звезд.... И почти полная Луна. Под таким небом принято встречаться влюбленным парам... именно под таким. И никак иначе. И пусть через минуту вся красота покроется тучами... Вот оно - то самое небо.
- Посмотри в окно... красивое небо, - тихонько, осторожно. Задумываясь - об Эдварде, Фенрире и Исуги. Глаза - неожиданно совсем погрустневшие - зачем-то с увлечением рассматривают его коленки. Иногда так тяжело что-то решить... Не проще ли выкинуть все из головы, начав наконец жить этим самым одним-единственным мгновением?.. Кто знает, кто знает...
Поделиться162009-07-18 20:08:42
Не знает, что делает? Может, и к лучшему. Так можно думать, что она поцеловала Фенрира.. Ненамерянно. По-глупости.
- И у меня тоже есть сердце...
- Я знаю! - горячо. - Конечно есть. Иначе б ты.. Ты со мной не общалась. - улыбка. Исуги протянул руку, накрыв её кисть своей. Осторожно раздвинул её пальцы своими, прижав свои чуть выше её груди, ближе к ключице, слушая стук сердца. Вторая рука приобняла её за спину, позволяя положить голову на плечо. Исуги наклонился назад, полуложась на кровать, чуть прижав к себе девушку.
Чуть ниже, так, что её макушка оказывается недалеко от лица. Исуги чуть повернул голову, коротко коснувшись губами шёлковых волос, поднял руку от её спины, погладив по голове, запуская пальцы в мягкие пряди, осторожно перебирая их, чуть щекоча кожу головы девушки. Легко задел её ушко..
- Да.. красивое.
Ещё грустно, ещё больно, но уже спокойно. Зачем она так его мучает? Постоянно даёт надежду, и вырывает из рук, едва он успевает поверить... Вот и сейчас. Разве может он оторваться от хрупкого тёплого тела, прильнувшего к нему.. Убрать руку от мягких волос, а вторую - от её лица? Пальцы второй приподнялись, ласково погладив девочку по щеке - нежнейшая, гладкая кожа, аккуратный изгиб подбородка...
Взгляд на небо, вздох.
Дурак он. Дурак.. Только всё успокоилось...
Исуги медленно скользнул вниз по подушке, поравнявшись с девушкой, переворачиваясь на бок, лицом к ней. Рука с её волос снова скользнула по её спине и легла на талию, приобнимая. Взгляд в её глаза - по-прежнему немного грустный и растерянный. Эшхорн плавно, без лишних движений, подался вперёд, мягко придерживая девушку за талию, снова прижавшись поцелуем к её губам. Чуть приподнялся на локте, чтобы немного нависнуть над ней, чтобы было удобнее. От вкуса этих губ срывает голову.
Не слишком настойичиво, ни к чему не принуждая, касаясь нежно её губ своими, ожидая, когда она ответит на поцелуй... Только рука прижимает чуть крепче к себе, стремясь обнять её всю разом. Даже жарко от того, что она так близко - и из всех звуков только её горячее дыхание, вплотную, да тихий шёрох простыней, когда двигаешься. Тёплая комната, мягкая постель, ночное небо... Совершенно пустой замок.
Отредактировано Isugi Ashhorn (2009-07-18 20:10:06)
Поделиться172009-07-18 21:10:51
За каждый знаком "СТОП" срывает тормоза...
Стоп, Мишель, стоп.
А тормоза безнадежно сорвало.
Закрыла глаза, чувствуя, как Исуги крепко прижимает ее к себе. Но мягко и нежно. Она так старалась вернуть им нейтралитет, вернуть его расположение... А в итоге - снова прикосновение его губ. Аккуратное, приятное... И Мишель, практически на автомате, ответила на его поцелуй, забывая затормозить... Исуги - хороший друг, надежный парень. Никакого экстрима, все просто и надежно. Не предаст, не бросит. Привлекателен, хорошо целуется, хорошо ее знает... Почему бы и нет?
Сонливый дурман затуманил сознание, но ее резанула мысль. Вздрогнула. Больно. - Фенрир, - и Мишка, не выдержав, отстранилась. - Ису, прости... я так не могу. М-мне нужно время. Разобраться в себе и подумать. Правда, - заикаясь и слабо. Зачем она это сделала? Зачем она окончательно запутала всех - в том числе и себя? - Спасите меня кто-нибудь отсюда, - хотелось заплакать и позвать брата. Чтобы сказал "ай-ай-ай" всем мальчикам, повесил на нее табличку "мое - не трогать" и запретил ей до совершеннолетия смотреть на парней. А можно еще и одеть ее так, чтобы было видно только глаза.
С трудом - огромным - девушка оторвалась от парня. Теплый, мягкий, надежный... Разбивать сердце другу - что может быть хуже? Другу. Человеку, который так дорог, потеря которого равнозначна крушению очень значительной части ее пребывания в Хогвартсе. Именно поэтому Миша была свято уверенна, что влюбляться в друзей - зло. Ибо это чувство, так или иначе, но разрушает любую дружбу... И этого ой как не хотелось!
Миша пошла к окну, чувствуя, что кружится голова. Сильно кружится... Казалось, будто с каждым шагом на нее наваливается какой-то огромный груз... Девушка побелела, как полотно. Схватилась за подоконник. Кое-как, одной рукой, смогла открыть окно... Свежий воздух.... Дыши!
За стенкой в тишине один и тот же крик,
И в сотый раз по кругу, кому-то повторяют.
Дыши! Дыши! ©
Поделиться182009-07-18 21:29:30
Проклятье, а?! Ведь знал же, знал!!! Знал, что не должен в третий раз за вечер наступать на те же грабли - палка от граблей, ударяющая уже в третий раз по уже больному лбу, в этот раз огрела сильнее обычного.
Всё по новой - она ответила на поцелуй, успокаивая, давая надежду, и снова ударила - метко и больно.
Сквиб отпрянул, сев, уставившись на неё.
- Ясно. - глухо и коротко. "Разобраться". Типичная отмазка для того, чтобы от тебя отмахнуться, избавиться. "Я хочу тебя прогнать, но не хочу обижать". Она думает, что ему ещё ни разу такого не говорили?! Исуги поджал губы, щурясь, тяжело дыша, уставившись на спину девочки. Жестоко. Когда она была уже у него в руках. По сердцу. О чём он думал, когда предпринимал эту попытку?! Ему мало было прошлых двух, от которых только что едва оправился??? Трижды за вечер подкатывать к девушке, зная, что она не ответит тебе ничем хорошим.. Каким же придурком для этого надо быть!!!
Злость переполняла изнутри - сквиб дёрнулся, с размаху заехав кулаком по углу спинки кровати, так, что тот пребольно резанул по кисти. Это всё не было важно сейчас. Поднялся, зло глядя на спину подруги в окне. Развернулся, с размаху пнув стену босой ногой, замер, жмурясь от боли в пальцах. Обернулся, прихрамывая, дошёл до скинутой обуви, натягивая поспешно, двинулся к двери, кусая губы и сжимая руки в кулаки, стараясь как-то сдержать накрывающую с головой злость. Замер уже рядом с дверью, обернувшись, уставившись на девушку. Она в порядке?
- Ложись спать. - сквозь зубы, но почти не показывая эмоций. Пауза. - Ты себя нормально чувствуешь? - мрачно. Просто чтобы убедиться, что с ней всё в порядке, а после его ухода она не упадёт здесь без чувств.
Поделиться192009-07-18 21:40:13
- Да, вполне, - коротко.
- Дыши, дыши, дыши, - стучит в висках. Плевать. Она не сможет здесь спать, как и спать в принципе.
- Дыши, дыши, дыши, - глубоко-глубоко. Впитай в себя ночной воздух. Успокойся. Подави обиду - никчемную и пустую. Обижаться на саму себя - что может быть глупее?
- Дыши, дыши, дыши, - неужели минус один друг? чертова дружба между мужчиной и женщиной! Существует ли она вообще? За что иногда она поворачивается так?
- Дыши... - слабо и устало. Автоматическим движением. Просто дыши. Завтра будет легче.
А осенью уходят, ты разве не знала?
Каждую осень кто-то оправляется в путь. От твоего сердца. Куда-то вдаль, туда, где тебе их уже не достать.
Каждую осень кто-то уходит. Вместе с золотистой листвой и вот этим самым - великолепным - небом.
Не бойся, утром будет дождь. Он все смоет... Все следы, оставшись осадком в глубине твоей души.
Не бойся.
И не завидуй тем, кто может уходить. Кто свободен. Ты - тот, кто будет ждать. Всегда. Оставляя право выбора другим.
Ты уходишь - я буду ждать. Осень... Я люблю тебя.
Глубоко вдохнув, напоследок, девушка закрыла окно. И, не глядя на Исуги, стремительно вышла из комнаты. Замерев в паре шагов от порога, Миш осознала, что что-то забыла. И, все также не поднимая взгляда, вернулась в комнату за мантией... И вышла, чувствуя желание поскорее уйти отсюда.
-----------> башня гриффиндора, спальня для девочек
Поделиться202009-07-18 21:58:33
Исуги сохранял железное спокойствие до того момента, как девушка не скрылась за дверью. Чаша мгновенно переполнилась, грозя политься через край, но не тут-то было, снова шаги.
Эшхорн замер, затаив дыхание с трудом. Она.. вернулась... К нему?
Девушка прошла мимо, просто забрав с постели свою дурную мантию. Да чтоб её!!! Сквиб проводил её взглядом до двери, не шевелясь почти, совершенно молча. Больно, больно, больно. Будь она проклята. Дура.
дверь закрывается за ней. Шаги по коридору. Ждать. Ждать. Ждать. Она далеко.
Протяжный, злой, давно рвущийся из глотки вопль - совершенное отчаяние и ненависть. Плевать, слышали ли его в гостинной, или здесь отличная звукоизоляция. Сквиб развернулся, налетев на стандартную двухярусную кровать, с размаху пнув её по ножке. Ухватился за край матраса верхней кровати, стаскивая его рывком, метнул прочь, на пол. Ещё один пинок, тихо уже, зло воя.
Будь она проклята!! Да чтоб она подавилась этим своим Фенриром! Лживая.....
Ухватился за край верхней кровати, за угол, дёрнув на себя. Сильнее, раскачивая её, уперевшись в пол ногами. Наконец двухярусная кровать с грохотом повалилась на пол, на бок - Исуги отскочил, зло воя, всё ещё в не себя. Метнулся на стену, с размаху ударив по ней кулаком - сначала одним, потом другим.
Дура, чёртова дура.
На правой руке, в удар которой было вложено больше силы, мгновенно расплывается красный синяк. Больно, боль, кажется, проходит до самой кости, обжигая огрём, отрезвляя. Эшхорн развернулся к стене спиной, поскуливая, прижав руки к груди, сполз на пол, да так и остался сидеть, поджав ноги и опустив голову.
Минуту, две, три.
Разве он нужен здесь кому-то?
Снова апатия. Холодная, отрезвляющая и жестокая, взамен бушеававшей ярости и отчаянию. Прошло много времени, прежде чем Исуги поднялся, вытирая чуть влажные глаза рукавом. Осмотрел кисть - горячую, судорожно посылающую в мозг болевые импульсы. Красные разводы под кожей...
Сглотнув, пригладив волосы, сверля взглядом пол, направился к выходу из спальни.
Дура.....
-----> гостинная слизерина
Отредактировано Isugi Ashhorn (2009-07-18 22:16:03)