Хогвартс: Начало истории.

Объявление

Игра перенесена на новый адрес:
https://hoghistory.mybb.ru/

На форуме "Hogwarts History: Beginning" продолжается развитие отыгранного здесь, основой взят здешний сюжет, но изменена система: отныне игра эпизодическая.

Все игроки "Начала истории" приглашаются зарегистрироваться по указанному выше адресу и продолжить игру. Ваши анкетные данные будут перенесены отсюда. Данный форум закрывается для отписи, но остаётся открытым к просмотру.

Кроме того, в ближайшие дни откроется дочерний проект "Истории": "Hogwarts History: Sanctuary" по времени поколения Золотого Трио. Мы надеемся, вас порадует предоставленная временнАя альтернатива и вы поддержите наши общие начинания.

Нам важно, чтобы вы оставались в нашей команде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Архив тем » И снова ПЕРЕКЛИЧКА.

И снова ПЕРЕКЛИЧКА.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что ж, желающие есть?

0

2

Лорд Волдеморт
Мой Лорд? о_0
Или основатель форума вернулся? :)
В любом случае, я всегда с вами...)

0

3

Agnessa Lerd
Вернулся. Очень хорошо, мисс, значит два игрока уже есть. Будем потихоньку налаживать контакт.  ;)

0

4

Лорд Волдеморт
ого, Вы вернулись... а мне ж что теперь делать. у меня с Риддлом роман о_0
И, Вы не поверите, второй Лорд планировал(планирует?) возвращать форум... У вас это семейное ^^
Кстати, насчет контакта... Я вроде как была админом) И жуутким тираном xD И плюс у меня имеется второй персонаж.

0

5

Точнее админом была я)
Но за мной и Agnessa Lerd стоит один человек)
И естественно я тоже с вами. В игровом плане - нас трое.)

0

6

Количество играков растет. Меня радует. А почему была?

0

7

Лорд Волдеморт
Ну... Форум затих, заставить кого-то играть стало невозможным (при моей то тирании по отношению к некоторым игрокам)))... А вдруг Вы меня за мои провинности лишите должности :)

0

8

Нет, радость моя. Не лишу. У самого рыльце в пушку. Так что... пока тут праздник=) Делайте все что хотите, пока я см не избавлюсь от чувства вины)

0

9

Лорд Волдеморт
Вообще "радостями своими" я тут всех обычно называла, ну да ладно =)
Быть может, у вас есть ася или что-то подобное?) Там было бы удобнее общаться... Да и делать то что-то надо все-таки...)

0

10

425-277-672. Делать надо много, стукни)

0

11

И снова иснова перекличка. И снова здравствуйте.

0

12

Здесь. Дома.

0

13

Lucius Malfoy
Мур!) Рада видеть тебя здесь :)

0

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Архив тем » И снова ПЕРЕКЛИЧКА.