Хогвартс: Начало истории.

Объявление

Игра перенесена на новый адрес:
https://hoghistory.mybb.ru/

На форуме "Hogwarts History: Beginning" продолжается развитие отыгранного здесь, основой взят здешний сюжет, но изменена система: отныне игра эпизодическая.

Все игроки "Начала истории" приглашаются зарегистрироваться по указанному выше адресу и продолжить игру. Ваши анкетные данные будут перенесены отсюда. Данный форум закрывается для отписи, но остаётся открытым к просмотру.

Кроме того, в ближайшие дни откроется дочерний проект "Истории": "Hogwarts History: Sanctuary" по времени поколения Золотого Трио. Мы надеемся, вас порадует предоставленная временнАя альтернатива и вы поддержите наши общие начинания.

Нам важно, чтобы вы оставались в нашей команде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Архив старых анкет » Бред имени меня или анкетка Эры

Бред имени меня или анкетка Эры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа:
Электра Фабер. Прозвище, вернее сокращенное имя – Эра
2. Возраст, дата рождения:
17 февраля 1960г год.
3. Должность:
Ученик; Слизерен, 6 курс
4. История жизни персонажа:
Происхождение - Эра – полукровка. Причем кто из родителей был магом – большой вопрос, ибо родителей своих она никогда не видела. Ее мать – Мэрион Фабер – погибла при родах, отец – ну..тут вообще в свидетельстве о рождении стоит жирный – жирный прочерк… Родилось сама Электра дождливым днем 17 февраля.
Место рождения – Ковентри, старинный город на востоке английского графства Западный Мидлендс.
Родственники – нету, эхх, сирота я, сиротинушка..))
Общее описание - Родилась Электра дождливым днем 17 февраля в первом роддоме города Ковентри, что расположен на востоке графства Западный Мидлендс. Судьба с первых дней была не очень то и милостива к крохе – мать ее погибла при родах, отец…да тот вообще неизвестен (ну как еще обьяснить в таком случае, что девочка до 11 росла в детдоме?). Новорожденный ребенок очень удивил всех тем, что не плакал, как вроде бы должно быть, а смеялся, звонко, красиво, заражающее. Имя девочке дала медсестра, которая принимала роды. Почему конкретно Электра? Ну, этого никто не знал и уж, верно, никогда не узнает – несколько лет назад она погибла. У Мэрион (мамы), как это ни странно звучит, родственников не было. Ее похороны взяли на себя ее знакомые и коллеги по работе. После положенного срока маленькую Эру отправили сперва в дом малютки, потом в детский дом. Да уж, жизнь там была далеко не медовая – несправедливое отношение старших детей к младшим, директриса и преподавательский состав, смотрящий на все сквозь пальцы…Друзей у маленькой девочки в таком окружении не было, да и,  если подумать, неоткуда им там было взяться… Это наложило  определенный тяжелый отпечаток на характер Эры. Единственными слушателями друзьями, внимательными слушателями, стали книги. Большие и маленькие, интересные и не очень, умные и глупые, о добре м зле, о предательстве и дружбе…Они как будто относили девочку за тридевять земель, в иную вселенную ,где она могла быть какой – то другой…Сильнее, добрее, знающее…Магические силы проявились у нее довольно – таки рано, хотя во сколько конкретно сказать она не берется.  Она могла управлять током.. вернее не управлять, скорее просто «выпускать из рук», как она сама однажды выразилась. Когда это произошло сразу Эра до смерти испугалась, потом это ей стало нравиться….Надо ли говорить, что старшие ребята больше к ней не лезли.…А когда ей исполнилось одиннадцать к ним в детский дом пришла высокая женщина и предложила забрать Электру в Хогвартс. И вот Хогвартс…Все такое новое, необычное, интересное ..Первое, самое яркое впечатление – Распределение. Ее отчего – то отправили на Слизерен. Сперва девушка немного испугалась... Все таки дурная слава, темные маги, Сами – Знаете – кто и так далее до бесконечности.… Потом привыкла даже понравилось. Оказалось, что слизеренцы – такие же люди, как и все остальные. Так вот и пролетело шесть лет…

5. Внешность:
Ну что тут говорить? Внешность как внешность, каких много. Золотые прямые волосы длиной примерно до середины спины, частенько выглядят как после удара электрошокером (имени по крайне мере соответствуют). Довольно – таки симпатичное лицо с чертами, близкими к классическим. Высокий лоб, немного светловатые брови «домиком» , пушистые немного светловатые ресницы (когда – то были предметом беспокойства), немного широковатый нос, розовые губы, «упрямый» подбородок. Глаза – отдельный разговор. Как там выражались – глаза зеркало души? Ну, в этом случае это немного неправильно звучит – глаза у Электры серые, как  море во время ненастья, со смешливыми золотистыми крапинками. Стоит девушке только улыбнутся и они тут же вспыхивают солнечным светом, хотя улыбается она не так уж и часто. Вообще если она увлечена чем – то или молчит (тоже частенько бывает), то у смотрящего человека может сложиться ощущение, что перед ним если не ангел, то существо, явно близкое к этому.. Чистое, святое, нежное и неизменно хрупкое (хотя по фигуре такого не скажешь). Совершенно другой разговор – фигура. Слово «толстая» или «полная» или, что еще хуже, фразочку «хорошего человека должно быть много» при Эре лучше не произносить – самое хорошее, что в таком случае ждет критика – полмесяца в больничном крыле (проверено опытом). Сама же девушка отшучивается, что у нее восточный тип фигуры – несколько широковатые (ну, мягко говоря) бедра при узких плечах ( в последнее время от тренировок не очень узких). Эдакий треугольник фигуры. Единственное, что радует  - это то, что фигура пропорциональна, поэтому смотрится довольно – таки красиво. Косметикой Эра не пользуется (в данном конкретном случае имеется ввиду декоративная косметика). Из одежды (когда нету мантии) предпочитает «свободный» стиль – рубашки, майки, джемпера, джинсы, кроссовки, туфли на низком каблуке, - в общем, все то, что не стесняет движений. Всегда с собой небольшая сумка с пятым измерением. Вот вроде и все.   

6. Характер:
У Эры очень вспыльчивый характер, она сначала будет рвать и метать, а только потом разбираться, если вообще будет разбираться. Девушка любит внимание, когда её хвалят и очень не любит когда ей перечат. Эгоистична, но пытается с этим бороться( иногда ).Не любит соблюдать правила. Следует только своим принципам, не зависит от чужого мнения. Ненавидит маглов из - за тех личностей и явлений, на которые она насмотрелась еще в детдоме. Страхов как таковых у нее нет, но вот змеи ей не по нутру (с природой не поспоришь). Обожает учится особенно темную магию, но не отличница. Очень сильно любит чиатть (осталось с детства). Настроение чаще всего нейтральное, но вот вспыхивает очень легко. Обожает животных. Тем, кто мучает животных или портит книги на глаза Эре лучше не попадатся, к издевательствам же по отнощению к людям относится с абсолютным равнодушием. Ненавидит, когда ей лгут или пытаются заставить делать то, что ей не по нутру. Так получается, что друзей у нее немного (вернее почти нету, из  - за характера).
7. Способности и артефакты:
Силы, которые и были до получения волшебной палочки – ток – плюс Эра чудесно разбирается в артефактоведение, руноведении и уходе за магическими существами (ну не помню я как это называется). Из физических возможностей прекрастная выносливость и умение терпеть боль.
Артефакты - волшебная палочка (тис, начинка из жил летучей мыши). Полетный инструмент - метла
8. Связь с вами:
Знаете, не надо аськи – я там бываю раз в год (это реальные данные), честно. Может, мыла + действующего емайла в профиле хватит, а?? Просто давать Асю не вижу смысла.
9. Ключи:
Первый ключ - сквозь.
Второй ключ - сеть.
Третий ключ - алмазную.
Четвёртый ключ - зазеленел.
Пятый, и последний, ключ - восток.

10. Вопросы, предложения, пожелания.
Нуту пока что
Дополнительная информация:
Место жительства игрока (город): хмм, а на кой ляд вам город, если я все равно живу в другой стране – то??
Дата рождения игрока(можно без года): 17 февраля

Отредактировано Elektra Faber (2009-07-07 17:35:31)

0

2

Прошу прощения у администрации, но просто сегодня не смогла пройти мимо
Elektra Faber у нас 78 год =>

Elektra Faber написал(а):

17 февраля 1981 год.

вы еще не родились. Или это дата рождения игрока? тогда Вы немного ошиблись. Требуется дата рождения персонажа.
Дальше даже продолжать не буду, что Снейп на моей памяти 2й и последний полукровка на Слизе (не считая нашего Лорда)

Но я не админ и в принципе мои поверхностные замечания можно пропустить мимо ушей.
С наилучшими пожеланиями.

Отредактировано Alice Hale (2009-07-06 23:49:32)

0

3

Alice Hale, ну я же неканон!!!!!Электры Фабер в книгах нет вообще. Так что ваше замечание насчет полукровок немного несправедливо. (да и вообще по книге Нимфадора например была, ниче, полукровка)
Эгх, хммм..Над первым замечением искрене похохотала. Да я старая, однако! =)))Щас исправлю.

Отредактировано Elektra Faber (2009-07-07 00:13:04)

0

4

Elektra Faber
28 лет еще не старость.
Не канон. Я знаю.  Слизерин - факультет для чистокровных волшебников. Неясным исключением стали двое. И... разве Тонкс училась на слизерине?
Ок. Замолкаю в тряпочку и ждем дружно весомного админского слова =)

0

5

А теперь пришла злая тетя-админ.
Значит так.

1. вообще это меня немного вывело из строя. Я, конечно, понимаю, мы - админы - ошиблись, не удалили ключи из прошлых анкет. Но если Вы полагали, что я не догадаюсь, что вы элементарно скопировали ключи из анкеты нашего нового Лорда, то вы ошибаетесь. Я не верю, что могут быть одинаковые пунктуационные ошибки у людей, а скопировать и переместить на другую строчку могут все. Так что вы мне лично будете все правила перессказывать, вы уж простите)

2. Насчет замечаний Alice Hale.
Дату рождения вы исправили, вижу. Потом полукровки допустимы на слизерине.

Легче повернуть время вспять, чем заставить ее отойти от цели(ну, остановить можно только словами, силой не получится).

А это вы в скобках собственное утверждение опровергаете?)
И еще насчет характера. Не слишком ли идеально? Я не думаю, что вы сможете это отыгрывать, как и вообще кто либо другой. Идеалы - скучны) Кроме того... Вы правда думаете, что это - слизеринский характер?... Честно говоря, вряд ли. Этот момент желательно либо обосновать, либо переделать.

Из физических возможностей прекрастная выносливость, умение терпеть боль и отвечать яростью на ярость.

Во-первых, ярость - это не физическая возможность, а во-вторых. она противоречит вашему же характеру)
не говоря уж о том, что аппарация не могла быть доступна вам до получения волшебной палочки) Мне почему-то кажется, что даже Сам-Знаете-Кто на такое был не способен.

Может, мыла + действующего емайла в профиле хватит, а??

А чем различаются мыло и емейл?))
А асю все-таки дайте.

Место жительства игрока (город): хмм, а на кой ляд вам город, если я все равно живу в другой стране – то??

И все-таки скажите, плюс страну, коли так)

Пока что - не приняты. Жду вашего ответа. :)

0

6

Michel Rodgers, ничего я не скопировала!!!!Поищите в правилах, ради всего святого!!они именно там там так и стоят!Давайте я вам положения посбрасываю, где они написаны, а?????Я не ответственна за грамматические или какие другие ошибки человека, который писал правила.
Характер..Не, не идел...это мой собственный. Исправила, написала другой.
Ладно, про аппарацию уберем. Ярость.. Исправила
Ася, ну нате, это не секрет - 365 - 742 - 454. Но меня там почти никогда нет.
ПМР - Рыбница

Отредактировано Elektra Faber (2009-07-07 10:22:30)

0

7

Michel Rodgers, а чтоб меня тут не думали обвинять в копировании кодов:

(1.1) Контролируйте свои желания.

Ваш персонаж, несомненно, видит каждую ситуацию со своей точки зрения и старается занять место под солнышком раньше какого-то неудачника. Здоровый эгоизм приветствуется. Но завышенные претензии на ментальную чувствительность / гениальное колдовство с изобретением пяти новых заклинаний ежедневно / идеальный внешний вид после двух суток ползания по болотам и т.п., проявляющиеся в анкете либо постах, могут иметь последствия в виде предупреждений администрацией и отстранения от игры.
Если вы хотите, чтоб ваш персонаж знал о мыслях и чувствах другого, - пусть спросит, а не поразительно точно "догадывается". Первый ключ - сквозь.

(1.3) Контролируйте время.

Качество и количество - категории, увы, не взаимозаменяемые. Ищите золотую середину и отписывайтесь как минимум раз в два дня без угрозы потери очереди. В противном случае остальные игроки не будут вас ждать, продолжая играть с правом описывать передвижения вашего персонажа.
Если у вас намечается поездка / торжественное мероприятие / рабочий завал и вы чувствуете, что даже в ближайшие три дня не появитесь, - предупредите остальных здесь. Второй ключ - сеть.

Отпись

(2.2) Традиционно посты содержат такие элементы как прямую речь вашего персонажа, прямую речь остальных персонажей, мысли вашего персонажа, описание происходящего, которые выделяются в тексте соответствующим образом. Третий ключ - алмазную.

(2.4) Не забывайте, что вы - человек, и физически не можете находиться во многих местах одновременно (исключая вариант с использованием хроноворота). При смене локации оставляйте в конце поста переадресацию на свой следующий пост - сначала в виде текста (вроде "--> Лес"), а после написания нового поста замените её на ссылку. Дата и время над вашим текстом - ссылка на данное сообщение, которую и можно использовать. Четвёртый ключ - зазеленел.

(3.4) Вы имеете право развивать персонажа. Люди меняются со временем, отказываются от одних привычек и взглядов, приобретают другие. Не забывайте иногда заглядывать в свои отношения и анкету и просматривать их на предмет несоответствий. Вы можете редактировать свои анкеты, но если изменения персонажа кардинальные (мало ли, шок какой случился), - дайте об этом знать ссылкой здесь. Чётко укажите, что именно изменилось в человеке и почему.
Вы НЕ имеете право менять характер и принципы своего героя чаще, чем это позволяет здравый смысл - не забывайте, в данном вопросе фигурирует игровое время, а не реальное.
Пятый, и последний, ключ - восток.

Вам этого хватит????И еще - я не играю на форумах, правила которых не знаю.

0

8

Стоило отвернуться не вовремя...
Так.
С правилами всё ок.
Полукровки действительно учатся на Слизерине; это факультет не для тех, у кого кровь чистая, а для тех, у кого характер соответствующий. Такое совпадение просто, что исконно "слизеринские" черты встречаются и проявляются чаще в чадах чистокровных семейств. Наследственная память, видимо, с тех времён, когда все чистокровные жили весьма и весьма шикарно, имея возможность своих наследников растить избалованными эгоистами.

Эра, место проживания игрока определяет его часовой пояс, почему и спрашиваем.
А характер у вас гриффиндорский. Вот над этим предлагаю подумать. Или меняете характер, или соглашаетесь на Гриффиндор.

0

9

Lucius Malfoy, резкая ехтдная грубиянка это грифиндорские качества?Ладно *подняла лапки* пошла я переписывать.

0

10

Уж скорее гриффиндорские, чем слизеринские. Слизеринцам присуща гибкость и умение подстраиваться, и уж точно свой "внутренний кодекс" они умеют менять по пяти раз на дню.
А резкая грубиянка, говорящая свою правду в лицо в любых ситуациях, (даже когда не спрашивают) - это Поттер в юбке. Так что хорошо, что исправили. Но в результате всё равно толком не понятно, что ж вы за человек. Дополните, хоть немного. Ваши привычки, что вам нравится в людях, что не нравится, в каких ситуациях вы можете быть жестокой, в каких - мягкой.. Какие эмоции чаще всего испытываете, а какие проявляете, чего боитесь, чего хотите.

+1

11

Приняты.
Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Архив старых анкет » Бред имени меня или анкетка Эры