Хогвартс: Начало истории.

Объявление

Игра перенесена на новый адрес:
https://hoghistory.mybb.ru/

На форуме "Hogwarts History: Beginning" продолжается развитие отыгранного здесь, основой взят здешний сюжет, но изменена система: отныне игра эпизодическая.

Все игроки "Начала истории" приглашаются зарегистрироваться по указанному выше адресу и продолжить игру. Ваши анкетные данные будут перенесены отсюда. Данный форум закрывается для отписи, но остаётся открытым к просмотру.

Кроме того, в ближайшие дни откроется дочерний проект "Истории": "Hogwarts History: Sanctuary" по времени поколения Золотого Трио. Мы надеемся, вас порадует предоставленная временнАя альтернатива и вы поддержите наши общие начинания.

Нам важно, чтобы вы оставались в нашей команде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Курилка » Общественная писанина

Общественная писанина

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Идея первая: фик "Бабушка Тёмного Лорда".
Исходный материал: "карма - есть, моя бабушка так говорит. а она многоооо макулатуры, т.е. литературы по этому прочла." (с) Том Риддл.
Рабочее название: ... бабушка Тёмного Лорда?..
Идея проекта: Лили Эванс.
Спонсор: Том Риддл.

0

2

Одним чудесным осенним днём Том Ридл грел тапочки перед камином в штабе пожирателей смерти...

ОСС: предлагаю такое начало. я посмотрел, кстати, фик- это история по какому-то известному произведению. Наиболее известны фики по "Унесенным ветром".

0

3

.. Тапочки были белыми, но его темнейшество никогда на подобные мелочи внимания не обращало.
Обращал Эйвери, который был сегодня на раздаче.
В двадцать третий раз сбегав за подносом с пирожками производства Нарциссы, он..

0

4

...понял, что больше не хочет изображать из себя слугу Тёмного Лорда. Сорвав с себя фартук и грохнув подносом о пол он заявил:

ОСС : Люциус, харе меня в среднем роде писать.

Lucius Malfoy написал(а):

внимания не обращало.

))))

0

5

- Вы - не настоящий Тёмный Лорд! Я точно знаю!
Пока обалдевшее темнейшество приходил в себя от наглой заявы, в дело незаметно и подло втёрся Питтегрю...

офф: всё для вас, милорд.
))

0

6

...
- Милорд, вам письмо. И, как я понимаю, 30 капель валерьяночки. - понимающим взглядом Хвост окинул Эйвери. Его темнейшество взглянуло на конверт.
- Хвост, 40 капель валерьянки. Упакуй мои вещи и передай этот флакон с оборотным зельем Малфою. Пусть побудет мной в этот уикенд.
...

+1

7

...
Питтегрю с готовностью исчез с глаз долой, подумав, что насолить Малфою сильнее он уже никогда не сможет.
Лорд же тем временем пытался вскрыть письмо, но мало того, что сургуч не ломался, так и бумага не рвалась. Эйвери наблюдал за процессом с откровенным интересом: он-то знал, что у настоящего Лорда всё всегда получается..
Люциус Малфой тем временем находился у себя в имении и мучился, подбирая слова для прощальной записки. Исписанные пергаменты с вариантами "Меня похитили, обещали вернуть через недельку", "Цисс, дорогая, срочное задание Лорда, уезжаю на острова, буду скоро, целую, люблю" и "Никому не верь! Я приеду - разберусь" уже покоились в мусорной корзине.

0

8

...Тут из камина древнейшего и благороднейшего рода Малфоев на персидский ковёр, ворс которого был не меньше 10 см., вывалился неопрятный коротышка. Прочапав к письменному столу благороднейшего и офигевшего Лорда Люциуса Абракаса Малфоя, Питтегрю заявил:
- Лорд оказывает тебе честь прикрыть его тылы, пока он в отъезде. Вот оборотное зелье.

0

9

...Строить из себя Самого Важного Пожирателя у Петтигрю долго не получилось: Малфой прицельно метнул ему в лоб скомканный очередной неудачный вариант записки и со злорадной усмешкой помог добраться до камина. Пинком.
Обратно на ковёр штаба, прожжённый сигаретами и залитый кофе, вывалились уже двое.
- Мой Лорд, - улыбнулся Малфой, показывая флакон, - означает ли это, что вы оставляете мне в услужение всех ваших слуг, любовниц и счёт в банке?

0

10

...Люциус застал его Темнейшество в очень пикантный момент: Тот-кого-и не хочется-называть прыгал на огромном чемодане в тщетных попытках его закрыть. Наконец ему это удалось, правда из чемодана торчал "язычок" голубого в розовую полосочку галстука.
- О, Люциус, мой любимийший друг. У меня слёт пожилых злых колдунов по обмену премудростями. Вернусь...если вернусь...когда-нибудь. ... поцеловав Лорда Малфоя в лоб и посмотрев на него так, будто видит его в последний раз, аппарировал.

0

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Курилка » Общественная писанина