Хогвартс: Начало истории.

Объявление

Игра перенесена на новый адрес:
https://hoghistory.mybb.ru/

На форуме "Hogwarts History: Beginning" продолжается развитие отыгранного здесь, основой взят здешний сюжет, но изменена система: отныне игра эпизодическая.

Все игроки "Начала истории" приглашаются зарегистрироваться по указанному выше адресу и продолжить игру. Ваши анкетные данные будут перенесены отсюда. Данный форум закрывается для отписи, но остаётся открытым к просмотру.

Кроме того, в ближайшие дни откроется дочерний проект "Истории": "Hogwarts History: Sanctuary" по времени поколения Золотого Трио. Мы надеемся, вас порадует предоставленная временнАя альтернатива и вы поддержите наши общие начинания.

Нам важно, чтобы вы оставались в нашей команде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Архив старых анкет » ...и адский смех за кадром...

...и адский смех за кадром...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Bartemius Orion Crouch Jr | Бартемиус Орион Крауч младший
Barty | Барти

2. Возраст, дата рождения

13 сентября 1959 года; 17 лет.
Исправьте, если не прав

3. Должность.

Слизерин, 7 курс.

4. История жизни.

•Родители: Барти Альфред Крауч старший и Элоиза Гертруда Крауч.
• Родные братья, сестры: Нет в наличии
• Чистота крови: Чистокровный
Эта история началась обычным, осенним, дождливым утром, когда в доме Краучей раздался детский крик. Долгожданный наследник! С детства от мальчика отец требовал невозможного. Барти старший твердо решил, что сын будет ему подчиняться, будет уважать. Но мальчишка оказался не из робкого десятка: повседневные ссоры и угрозы – мать лишь утирает заплаканные глаза платочком. Наверное, это единственный человек, который искренне любил Барти. Элоиза защищала маленького малыша от сурового отца, но и это не помогало. Крауч старший обожал отсылать свою жену на курорты. В ее отсутствие он полноправно занимался воспитанием ребенка, не получая должного. Барти усвоил для себя, что отец желает ему зло.
После многочисленных попыток отца сделать что-то «путное» из наследника, он решил начать применять к сыну Империо – одно из непростительных заклинаний. Не имея нужной выдержки, Барти часто окутывало облако тумана, заставляя улыбаться и делать все, что скажет отец… Очухивался он от этого всегда в своей комнате, дней эдак через 5, в окружении эльфов.
Ребенок стал попросту избегать отца, с утра до вечера гуляя по садам их поместья. Он так и не понял, чего ему не хватало все эти годы. Так и не понял, что это были вещи… Настолько обычные, что они входили в раздел «Обязательно». А именно: тепло материнской любви, советы отца, забота, внимание. Но всему приходит конец. В 11 лет он получает письмо о зачислении его в школу Хогвартс. Маленький конвертик, присылаемый множеству детей, вызвал бурный восторг в душе Барти. Он ждал его. Потому что этот жалкий клочок бумаги мог дать ему свободу… Свободу на несколько месяцев, но зато каких!..
     Слизерин, безусловно. А Вы ожидали другого?!
Школа Хогвартс – единственный дом. Он старается проводить там как можно больше времени.
Самым ужасным являлось то, что рано или поздно на каникулы ему приходилось возвращаться в ненавистный дом. Но ничего… скоро он съедет. Купит свой дом. Но не останется в этой иллюзии счастья и идеальной семьи.
Империо у отца входит в привычку.

5. Внешность.

Воспоминания случайного свидетеля:
«…Я люблю вглядываться в лица людей и стараться понять, о чем они думают, чем занимаются. Конечно, точно я узнать не могу, что они думают.
Однажды я встретил на улице молодого парня, курящего обычную маггловскую сигарету, лет 17 на вид. Я было хотел уже оторвать от него взгляд, так как для меня он был обычным прохожим, как вдруг замедлил шаг. Нет, он не был красавцем, он был просто милым… Но его глаза… Его темные глаза, в которых отображается столько боли, столько грусти и отчаяния, что просто хочется прижать его к себе и сказать, что все хорошо.. Только сейчас я заметил, что остановился и во все глаза смотрю на этого жутко худого мальчишку. Я прислонился спиной к стене какого-то дома и устало вздохнул. Но уже не мог не посмотреть на этого странного человека снова. Он цепляющий.
Худой, стройноватый, какой-то измученный. Растрепанные, короткие волосы смешанного цвета (в основном брюнет, но проблескивает и блонд), тонкие губы, выпускающие клубы дыма… Он был одет в черное. Подростковое черное.
В его глазах блеснула жизнь, будто проснулся от кошмара. Глаза бешено забегали по толпе и остановились на мне. Я вздрогнул. Сколько ненависти и холода в них может быть? Сколько он несет в себе? Что он пережил?
Он смотрел на меня, не отрываясь. Я улыбнулся, но не увидел ответной улыбки. Он молча нахмурил тонкие темные брови и склонил голову набок. Я отлепился от стены и ушел прочь, опираясь на трость и мысленно прося об еще одной встрече с этим подростком…»

Воспоминания «близкого» человека:
«…Мне страшно. Я смотрю в это знакомое лицо Барти и боюсь. Он злится. Его глаза в бешенстве мечутся от одного предмета к другому, не задерживаясь. Обе его руки пытаются сломать друг друга. Он резко вскакивает. Тело содрогается от частых вдохов и выдохов. В одно мгновенье он пересекает комнату, где нас только двое, и оказывается позади меня. Что-то с силой сбрасывает, что-то пинает. Его легко разозлить, но он старается скрывать свои эмоции на людях. Конечно, у него это получается частично. И мне страшно. Это опасный человек…»
«…Ты идешь сзади меня, но я чувствую твою улыбку, я чувствую твою радость – она будто передается мне, разливаясь по моему телу чем-то теплым. Я оборачиваюсь. Ты щуришься от яркого солнца, твои глаза цвета молочного шоколада улыбаются. Уголки губ чуть приподнялись вверх. Волосы, конечно, в полном шухере. Ты никогда не любил их прилизывать…
Я люблю дарить тебе счастье, радость. Потому что твое состояние передается окружающим…»

Характер:

•Боггарт: Отец с волшебной палочкой.
•Патронус: Змея.

Из воспоминаний близкого человека:
«…Я так давно тебя знаю… Но, кажется, не знаю и половины тебя. Ты рассказываешь мне не все, но все же больше, чем остальным. Ты все хранишь в себе. Я точно знаю, что ты переживёшь – ты сильный.
Побудь хоть раз собой – и к тебе потянутся люди. Хотя бы ради меня стань собой… Неужели все так слепы? Неужели никто не видит того, что вижу я?
Ты уже отчаялся. Но есть я, верящий в тебя.»

Из воспоминаний среднестатистического гриффиндорца:
«Я не вижу его другим. Потому что он именно такой - заносчивый, грубый, хитрый, но харизматичный оратор. Его забавляют ссоры и драки, для него это – игра. Он всегда найдет, что ответить. Половина гриффиндорцев мечтает задушить его темной ночью. Чтобы не слышать вечных издевок, насмешек и всего подобного.»
Из воспоминаний сокурсника:
« «А я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь» - пожалуй, это ему подходит! Но не до конца. Он действительно странный человек, от которого можно ожидать всего и больше. Порой мне кажется, что он знает больше остальных. Порой мне кажется, что он и пережил больше всех нас. Я не могу сказать о нем чего-то определенного – я просто не задумываюсь о его сущности. Есть лишь стереотип, которому мы, слизеринцы, следуем.»

6. Способности.

Неплохо летает, из предметов лучше всего даются заклинания и ЗОТИ. Изучает темную магию.

7. Артефакты.

Волшебная палочка: Боярышник и шерсть единорога. Ровно десять дюймов. Достаточно гибкая.
Метла последней модели.

8. Связь.

В принципе, у админа есть.
445-205-323

9. Ключи.
указаны верно.

10. Вопросы, предложения и пожелания

Позже. Я еще ничего не виделъ.

Отредактировано Barty Crouch Jr (2009-07-18 21:39:00)

+1

2

Очень рад видеть вас с нами, мистер Крауч-младший.
Добро пожаловать в игру! )

0

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Архив старых анкет » ...и адский смех за кадром...