Хогвартс: Начало истории.

Объявление

Игра перенесена на новый адрес:
https://hoghistory.mybb.ru/

На форуме "Hogwarts History: Beginning" продолжается развитие отыгранного здесь, основой взят здешний сюжет, но изменена система: отныне игра эпизодическая.

Все игроки "Начала истории" приглашаются зарегистрироваться по указанному выше адресу и продолжить игру. Ваши анкетные данные будут перенесены отсюда. Данный форум закрывается для отписи, но остаётся открытым к просмотру.

Кроме того, в ближайшие дни откроется дочерний проект "Истории": "Hogwarts History: Sanctuary" по времени поколения Золотого Трио. Мы надеемся, вас порадует предоставленная временнАя альтернатива и вы поддержите наши общие начинания.

Нам важно, чтобы вы оставались в нашей команде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Наше творчество » О светлом цирковом прошлом, настоящем и будущем.

О светлом цирковом прошлом, настоящем и будущем.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я не знал, куда это втискивать.
Но оно того стоит.
Пусть форум знает, как развлекаются его админы.

Началось всё вот с чего.

Люц, 16.07.2009 13:15:01:
)) зато хоть смеюсь по-человечески...
мерлин, я превращаю наш форум в цирк.

PhotoNessa, 13:15:25:
ну.. а я уравновешиваю, разве нет?)

Люц, 13:16:24:
уже нет. ты поддалась массовому психозу и заигрываешь с оборотнем. это мы запишем как смертельный трюк.

PhotoNessa, 13:16:43:
ну ничего)

PhotoNessa, 13:16:50:
я еще уравновешу. Агнессой?

PhotoNessa, 13:17:05:
блин. а она вообще сохнет по "суровому дяденьке Риддлу"... омг!

Люц, 13:17:28:
агнессу мы запишем как побывавшую в пасти у крокодила и вернувшуюся живой. человек-легенда.

PhotoNessa, 13:20:29:
нам надо сохранить и серьезность в форуме...

Люц, 13:21:11:
да ладно, чем тебя цирк не устраивает-то?

PhotoNessa, 13:21:23:
а как же и серьезность?)

Люц, 13:21:38:
а кого она спасала?

Что в связи с этим предлагается: таки расписать наш цирк. Маленькая пародия на форумные события. Должности, номера.. поиграем в солидную организацию. Записывайтесь, предлагайте.)

+1

2

Цирк, да?.. прости, но идею с дрессированым оборотнем я, пожалуй, отмету... хотя, с другой стороны, вервольф на манеже... в этом что-то есть, правда?)) да будет так)

0

3

Fenrir Grayback
угу. а скоро еще и будут "клоун на манеже" (эт я про себя)), новый номер "шальные фоморы".
(идея принадлежит Люциусу, ага)

0

4

Michel Rodgers

Нет, дорогая, клоунами будут фоморы. А ты будешь подсадной девушкой из зала, которую они вызовут на сцену и будут "смешить".

0

5

Я профессиональная белка-истеричня.

http://s13.radikal.ru/i186/0907/95/d635a437a326.jpg

0

6

Lucius Malfoy
ага, и "девушке из зала" будет ОЧЕНЬ смешно) а еще очень смешно будет тому, кто первый увидит эту маленькую "цирковую зарисовку"...  *мечтательно)

0

7

Regulus Black
жесть картинка)) ыыы)

0

8

*смеётся* Рег, так и запишем.

0

9

А благодаря легкой руки нашего Темного Лорда встречу (в будущем) Грейбека и Люпина можно назвать как "рандеву с лунатиком"  :flirt:  (я записываю, чтобы не забыть потом)

0

10

как мило, миш.

я в цирке могу фокусы показывать, а ля Окопян, с платочками. (я не знаю, как пишется эта фамилия)

0

11

Tom Riddle
ой, с платочками?)) я бы посмотрела) а в исполнении такого темного мага.. ^^

0

12

вообще, у меня плохо получается - потому что все платочки клетчатые...

0

13

Tom Riddle
теперь весь форум знает, каким платочкам сам Темный Маг отдает предпочтение)))

0

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Наше творчество » О светлом цирковом прошлом, настоящем и будущем.