Хогвартс: Начало истории.

Объявление

Игра перенесена на новый адрес:
https://hoghistory.mybb.ru/

На форуме "Hogwarts History: Beginning" продолжается развитие отыгранного здесь, основой взят здешний сюжет, но изменена система: отныне игра эпизодическая.

Все игроки "Начала истории" приглашаются зарегистрироваться по указанному выше адресу и продолжить игру. Ваши анкетные данные будут перенесены отсюда. Данный форум закрывается для отписи, но остаётся открытым к просмотру.

Кроме того, в ближайшие дни откроется дочерний проект "Истории": "Hogwarts History: Sanctuary" по времени поколения Золотого Трио. Мы надеемся, вас порадует предоставленная временнАя альтернатива и вы поддержите наши общие начинания.

Нам важно, чтобы вы оставались в нашей команде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Наше творчество » Искания, прозаические по форме, но не содержанию.

Искания, прозаические по форме, но не содержанию.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Итак, начнем. По строчке. Ода пню) Хотя нет, пусть будет басня. Мораль же должна быть... смысловая нагрузка. Без нее никуда) Поехали))

Однажды, солнечным летним днем, один из пней, живущих на опушке леса уже много лет, проснулся от того, что...

Отредактировано Fenrir Grayback (2009-08-02 19:28:21)

0

2

на него наглым образом уселись. Пень лениво пошевелил корнями и

0

3

понял, что ничего не может с этим поделать. Это настораживало. Перед пнем встал выбор: просто ждать, пока этой наглой заднице надоест тут сидеть или...

0

4

не ждать, а всё-таки спросить, какого.. кто и зачем к нему пожаловал. Пень, поразмышляв, остановился на втором варианте.

0

5

Но тут столкнулся с еще одной проблемой: как? Говорить он отродясь не умел... Пока пень старался с этим разобраться,...

0

6

так удобно устроившийся на нём некто распаковал рюкзак и стал чистить рыбу, забрасывая корни несчастного пня чешуёй. Пень тоскливо отбрасывал чешуйки и продолжал размышлять.

0

7

О жизни, судьбе и неотвратимости. Вот он, несчастный пень, даже сделать ничего не может, чтобы предотвратить собственное... замусоривание. Пню таки удалось горестно вздохнуть.

0

8

...Сидящий на пне вздрогнул. Ещё бы; не каждый день под тобой вздыхает пень. Сидящий опасливо покосился на ближайший корень и мигом превратился в стоящего: шевеление корня нельзя было принять за глюк (хотя грибочки попались очень качественные, их действие должно было уже закончиться).

0

9

Пень снова вздохнул, но на этот раз от облегчения. Он жизнерадостно пошевелил корнями, довольный, что его наконец-то оставят в покое. Но не тут то было. У туриста явно были на пень другие планы.

0

10

С многозначительным "Ыыы.." турист, спотыкаясь, отошёл от пня и начал рыться в рюкзаке, при этом бормоча себе под нос:
- К чёрту гринпис, развели мутантов, нормальному человеку отдохнуть и так некогда, тишины да покоя хочется, так нет же, и тут достанут...
Наконец, он нашёл искомое и довольно выпрямился, держа в руках топор.

0

11

Пластмассовый. Ну, он же рассчитывал только отпугивать им кго-нибудь, кто пристанет. Кто ж знал, что и правда пригодится?.. Подумав, турист решил, что может все и обойдется: пень, как и те, кто мог пристать, испугается и, вдруг повезет, схватит инфаркт.

0

12

Пень участливо наблюдал за туристом. Он быстренько вспомнил все ужасные истории, ходившие в древесных чертогах: о пожарах, бензопилах и заготовщиках дров. И сообразил, что турист над ним, должно быть, издевается...

0

13

Нет, ну в самом деле, кто будет угрожать нормальному, современному пню такими средневековыми приспособлениями. Подумав так, пень надменно и крайне насмешливо фыркнул и даже игриво пошевелил корнями.

0

14

Турист охренел. Надо было выбирать: здравый смысл или... пень. Стало интересно.
Он аккуратно подобрался к пню со стороны, где было меньше корней, и легонько ткнул его в ...кору.
- Эй, - неуверенно обратился он к... пню. - Ты чего?...

извиняюсь за многоточия, меня в этих местах ступорит такое солидное "Да-А?.. СерьЁзно?.."

0

15

ну так в том-то и смак) нет, все нормально, создает настроение нужное.

- Да ниче. - как-то совсем развязно буркнул пень и даже пожал корнями. Нет, в самом деле, ходят тут всякие, тыкают в бок...

0

16

Турист неуверенно засопел, пытаясь опустить брови на место. Пень разговаривал, значит, он был большое "чё". Парень тихо заржал.
- Я понял.. ты мне снишься!

0

17

- Ага, а ты мне. - заржал пень, шевеля корнями в каком-то приятном ритме.

0

18

Турист заносчиво фыркнул.
- Огрызаешься, дуболом безголовый?

0

19

- А если и так, то че? - вконец обнаглел пень. Если бы он мог, он бы сейчас семку сплюнул.

Отредактировано Fenrir Grayback (2009-08-02 21:57:39)

0

20

- Хха, - турист принял позу Наполеона. - Счас сюда подкатит братва моя. С бензопилами марки "Дружба". И мы с тобой пооодружимся, нахал.

0

21

Пень призрительно фыркнул. - Чувак, это прошлый век. Сейчас все реальные пацаны пилят "Союзом".

0

22

Турист ехидно прищурился.
- А у тебя большой опыт, да? То-то я гляжу, одна кочерыжка осталась.

+1

23

- А ты че тут умничаешь, а? - насупился пень. Он бы позвал братву, но все они ушли искать новую поляну, с травкой пореальнее. А он тут остался, за зоной следить.

+1

24

Турист злобно ухмыльнулся и перекрестился.
- А я миссионер. Прибыл с секретным заданием от Ватикана. Как у вас тут с.. приходом?

0

25

- А у нас тут свободная поляна. У нас тут атеизм. Агностецизм у нас. - выпятил корешки пень, явно гордясь своей философией жизненной.

ох, вот меня понесло с этим агностецизмом... просто из головы не идет))

0

26

Погоди, вот я тебе начну рассказывать про экзистенциализм. Там будет круче.

Турист сочувственно вздохнул и постучал по лбу.
- Я ж говорю, дуб-дерево... Приход, спрашиваю, какой? От травы вашей, - он почесал подбородок и размеренно добавил: - И где растёт трава.

0

27

Пень, конечно, был реальным перцем, но вопрос понял не сразу. Че за дебил? Траву не нашел?
- Ослище, слепой чтоли? Вот же она. Тут и растет.

0

28

Турист глянул под ноги: оказывается, он уже полчаса топтался по бодренькой марихуане.
- Н-да. Пень, а пень? А вот чем ты куришь?
Он ещё раз придирчиво осмотрел пенёк на предмет чего-нибудь анатомически знакомого. Не нашёл.

0

29

- Совсем тупой? - офигел от вопроса пень. Он пошевелил корнями и, если бы мог, покрутил бы корешком у "виска" если бы мог. - Жопой я курю, жопой. - Нет, ну правда, не дурак? Чем пень еще может курить?

0

30

- Та-ак.. понятно.. хей, брат, - турист с деловым видом прижал мобильник к уху и дальнейшее уже обращал к собеседнику. - Короче, да, приезжайте.. да.. нет, тут поляна. Угу. Джипчик на повороте, там же и пилы запасные. Да. У меня тут редкая разновидность пня курящего и базарящего. Вымирающий биовид. Чем базарит? Не знаю, не признаётся. Чем курит? Да тем же, чем думает... Нет, Буратино из него не получится, размерами не вышел. Жду.

0

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Наше творчество » Искания, прозаические по форме, но не содержанию.