Хогвартс: Начало истории.

Объявление

Игра перенесена на новый адрес:
https://hoghistory.mybb.ru/

На форуме "Hogwarts History: Beginning" продолжается развитие отыгранного здесь, основой взят здешний сюжет, но изменена система: отныне игра эпизодическая.

Все игроки "Начала истории" приглашаются зарегистрироваться по указанному выше адресу и продолжить игру. Ваши анкетные данные будут перенесены отсюда. Данный форум закрывается для отписи, но остаётся открытым к просмотру.

Кроме того, в ближайшие дни откроется дочерний проект "Истории": "Hogwarts History: Sanctuary" по времени поколения Золотого Трио. Мы надеемся, вас порадует предоставленная временнАя альтернатива и вы поддержите наши общие начинания.

Нам важно, чтобы вы оставались в нашей команде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Архив тем » Нужно ли менять дизайн форума?

Нужно ли менять дизайн форума?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нужно ли менять дизайн форума?
Да, на светлую цветовую гамму.

27% - 3
Да, на темную цветовую гамму.

27% - 3
Да, сочетание светлого и темного (нечто среднее).

18% - 2
Нет, мне и этот очень нравится.

27% - 3
Голосов: 11

1

С легкой руки Регулуса... ^^
В общем, уважаемые участники ролевой. Хотелось бы получить ваше мнение о дизайне, стоит ли его менять и, если стоит, ваши пожелания. Все - в ответах к посту. :)
Подробные и обоснованные ответы приветствуются.

0

2

нравится этот, ыы.

0

3

Если менять, то лучше на тёмную - на ней лучше видно буковки)

0

4

Tom Riddle
Но на светлой можно сделать темный цвет буковок, разве нет?)

0

5

Можно, но тогда будет похоже на книгу-онлайн.

0

6

Tom Riddle
это смотря какой дизайн) не обязательно же делать прямо соооовсем белый) просто светлые цвета)

0

7

Т.е. ты хочешь перемен? Я просто наредкость консервативен, но если глазки от буковок болеть не будут - то можно и светлый.

Отредактировано Tom Riddle (2009-11-19 22:58:52)

0

8

Tom Riddle
Их хочет Люц.
А я безумно консервативна и обожаю нынешний дизайн, всеми руками и ногами сопротивляясь переменам)
Но... у нас демократия. Так вот я и спрашиваю "глас народа")

0

9

Ну у Люца стаж, ему видней, чем народ завлекать.

0

10

Tom Riddle
А у меня стажа нет?)
Обижаешь.
На этом форуме у нас разница в несколько дней, в целом на ролевых я не знаю, сколько Люц, но я года 2,5-3 уже точно.)

0

11

я "за", и хотелось бы тёмную цветовую гамму. ибо привычнее как-то. да и не люблю я светлые дизайны.

0

12

Michel Rodgers

Ну...можешь обвинить меня в сексизме, женщина! :D *без обид*

0

13

А мне этот дизайн очень даже нравится!
Не слишком яркий и уютный)) оставляйте! :)

+1

Вы здесь » Хогвартс: Начало истории. » Архив тем » Нужно ли менять дизайн форума?